Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

Шедевр сочетанного лифтинга

 

 

Хотите добиться безупречного двойного лифтинг-эффекта, который способен держаться 18 месяцев и дольше? И всё это – за один визит к косметологу? В клинике «РАМИ» под Новый год сбываются все мечты! Наши опытные специалисты по красоте представляют шедевр сочетанного лифтинга, который воздействует сразу на глубокие и поверхностные слои кожи.

Первый этап процедуры – знаменитая «голливудская» альтера-терапия на оригинальном американском аппарате Ulthera System. Безопасное импульсное воздействие на SMAS микросфокусированным ультразвуком направлено, прежде всего, на укрепление связочного аппарата и усадку жировой ткани. Запатентованная технология онлайн-визуализации тканей на глубине до 8 мм, что позволяет проводить процедуры точно и безопасно и выбирать оптимальную глубину воздействия для максимального результата.

Второй шаг к вашему совершенству – серия инъекций филлером Radiesse. Лифтинг препаратом на основе гидроксиапатита кальция оказывает встречное воздействие на поверхностные ткани: разглаживает кожу лица и возвращает ей молодое сияние. Высококачественные компоненты препарата Radiesse запускает также активный неоколлагенез.

Проведенные исследования показывают, что совместное выполнение альтера-терапии и лифтинга Radiesse является идеальным сочетанием аппаратной и инъекционной косметологии.

Подробности о процедуре и запись на прием – по телефону: +7 (812) 627-13-13.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.  16+

Наверх