Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

«Акупунктура без мистики»

 

   

Рассказать об акупунктуре не привычным медицинским языком, а так, чтобы было понятно и интересно широкому кругу читателей – такую задачу поставил перед собой врач мануальный терапевт, рефлексотерапевт и апитерапевт клиники «РАМИ» Смирнов Андрей Владимирович, мастер остеопатической школы доктора Чикурова Ю.В.

Книга «Акупунктура без мистики» получилась именно такой, какой ее задумал автор – не учебное пособие, а сборник ключевых алгоритмов практической деятельности, выходящий за рамки единой международной акупунктурной номенклатуры и предлагающий иначе увидеть суть акупунктурного лечения вне древнекитайских догматов. Новый подход к терапии и ее логическому пониманию, изложенный в книге, поможет практикующим врачам более эффективно лечить пациентов – уверен Андрей Владимирович. И первые отзывы коллег-читателей говорят, что полезные инсайты доктора Смирнова отлично применимы на практике.

Секрет содержательности изложения – в большом опыте специалиста (свыше 35 лет стажа), классическом медицинском образовании, отличном знании анатомии и физиологии человека, а также фармакокинетики лекарственных препаратов.

Проверить, как теория акупунктуры работает на практике, можно, записавшись на прием к врачу по телефону: +7 (812) 627-13-13.


Часы работы:

будни: с 8:00 до 22:00 (процедурный кабинет
с 8:00 до 21:00)

выходные: с 9:00 до 21:00

Информация

     

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.  16+

Наверх