Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

Генетический тест: красота и здоровье кожи и волос

 

   

Подобрать персонализированный курс дерматологии / косметологии / трихологии на основе ДНК-теста, который расскажет о состоянии Ваших волос и кожи на клеточном уровне? Медицина будущего – доступна уже сегодня! Отделение эстетической медицины клиники «РАМИ» представляет пациентам комплексную услугу – Генетический тест Mesopharm GEN-test Skin and Hair, позволяющий глубоко проанализировать проблематику кожи и волос пациента. В услугу входят:

1. консультация врача дерматокосметолога, трихолога – врач выполняет соскоб буккального эпителия (клеток кожи с внутренней поверхности щеки) для генетического теста;

2. интерпретация теста – исследование 34 генов помогает составить представление о состоянии кожи и волос пациента, индивидуальной программе старения, балансе витаминов в организме и других важных компонентах здоровья и красоты;

3. повторная консультация специалиста – по результатам исследования пациенту подбираются косметологические процедуры восстановления и укрепления волос, омоложения кожи, средства ухода за кожей и волосами, даются рекомендации по здоровому питанию, при необходимости назначается курс лечения или профилактики.

Стоимость комплексной услуги – 26 000 рублей.

Срок готовности результатов теста – 1 месяц. Персональный отчет с результатами предоставляется пациенту в форме глянцевого журнала, а также в электронном виде.

По вопросу проведения генетического теста записывайтесь на прием к ведущим специалистам нашей клиники – врачу косметологу высшей категории, дерматологу, трихологу Брезгиной Наталье Николаевне и врачу дерматокосметологу, трихологу Степновой Яне Игоревне. Запись по телефону: +7 (812) 627-13-13.

НА СНИМКАХ: слева – на приеме у косметолога-дерматолога Брезгиной Н.Н.; справа – о новом генетическом тесте рассказывает дерматокосметолог Степнова Я.И.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.  16+

Наверх