Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

Пора позаботиться о коже! Специальные предложения от клиники «РАМИ»

 

       

Ранней осенью кожа, уставшая за лето, нуждается в особой заботе – восстанавливающих и корректирующих процедурах, увлажнении и поддержании тонуса. Именно сейчас, когда солнце не активно, на улице не жарко, но и не холодно, а наш организм «наелся» свежих фруктов и ягод, наступает время, благоприятное для аппаратной косметологии, пилингов, объемной контурной пластики, ремоделирования контуров и нитевого лифтинга, а также других смелых решений.

Альтера-терапия

Эксклюзивная методика эффективного безоперационного лифтинга ULTHERAPY – с помощью четко направленного воздействия ультразвука на глубокие подкожные слои, вплоть до уровня SMAS, – активизирует регенеративные возможности тканей и пробуждает к жизни новый молодой коллаген и эластин.

До 1 октября 2020 года действует специальное предложение: при выполнении альтера-терапии от 500 линий пациент получает в подарок процедуру контурной пластики губ препаратами Belotero Lips Shape или Belotero Lips Contour.

Инъекционная косметология

Клиника «РАМИ» представляет процедуру биоремоделирования кожи препаратом PROFHILO по специальной цене 23 000 рублей. Швейцарская технология омоложения – разработка крупнейшей компании IBSA – сочетает в себе два вида гиалуроновой кислоты, что позволяет добиться максимального двойного эффекта лифтинга и увлажнения. От обычной биоревитализации процедура выгодно отличается тем, что не требует реабилитации: после ее проведения практически не остается синяков и папул, так как инъекции проводятся по биоэстетическим точкам – всего по 5 точек с каждой стороны лица.

Принимая решение о том, к какому косметологу обратиться в Санкт-Петербурге, обращайте внимание на выбор клиники с большим набором оборудования, процедур и грамотными специалистами. В нашей клинике прием ведут квалифицированные врачи косметологи с опытом работы более 10 лет.

Запись к ним ведется заблаговременно: +7 (812) 627-13-13.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.  16+

Наверх