Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

Хирургия молочной железы: современные тенденции

Наработка собственного профессионального багажа, плюс обмен опытом с коллегами, приобщение к новейшим методикам эстетической медицины – это основа успешной работы пластического хирурга. Регулярно повышают квалификацию и держат руку на пульсе современных тенденций пластические хирурги Клиники «РАМИ» – Рами Хамуд, Серб Ирина АнатольевнаПавлов Сергей ПавловичЗиалян Арутюн Арсенович – принявшие участие в работе V юбилейного конгресса «Реконструктивная и эстетическая хирургия молочной железы» в Москве.
 
Три дня Moscow Breast Meeting прошли интенсивно и содержательно, с полным погружением в проблематику конгресса – врачи обменивались профессиональными мнениями в ходе живого общения, наблюдали за прямыми трансляциями из операционных, подключались к дискуссионному онлайн-клубу, принимали участие в разборе кейсов и видеопрезентаций, лекциях, интерактивных сессиях.
 
Особый интерес вызвал экспертный день с признанным мастером пластической и реконструктивной маммопластики Dennis Hammond из США, который поделился опытом аугментации молочных желез, мастопексии, реконструктивных операций, рассказал об особенностях выбора имплантов и методов хирургического доступа, профилактике и лечении осложнений.
 
   

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.  16+

Наверх