Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх




Спрашивает: иван

24.10.2013

мне 24 года,хотелось бы немного подкоректировать ушные раковины.возможно ли сделать это в таком возрасте


Отвечает врач

Здравствуйте, Иван! Конечно, в Вашем возрасте можно выполнить отопластику (операция по коррекции формы ушных раковин). Пожалуйста, приходите на консультацию. Будем рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, Распопина Татьяна Александровна, пластический хирург клиники "РАМИ"


Спрашивает: Антонова Галина

24.10.2013

Добрый день! Скажите пожалуйста какова полная стоимость блефаропластики нижнего и верхнего век (консультации, наркоз, операция, анализы, послеоперационная реабилитация, лекарства и т.д.)? Спасибо.


Отвечает врач

Здравствуйте, Галина! Консультация пластического хирурга - 2200 т.р.Стоимость блефаропластики - 60 000 т.р. Дополнительно оплачивается наркоз - 7800 т.р. Стоимость предоперационного обследования в нашей клинике - около 9000 т.р. Вы также, можете сдать все необходимые анализы, где Вам удобно (например, бесплатно в поликлинике по месту жительства). Послеоперационная реабилитация - по Вашему желанию. С уважением, Распопина Татьяна Александровна, пластический хирург клиники "РАМИ"


Спрашивает: Инна

17.09.2013

Здравствуйте, у меня на языке выросла папиллома, диаметром 0,5 мм. Можно ли в вашей клинике ее удалить с помощью лазера с последующим исследованием на раковые клетки и сколько это будет стоить?


Отвечает врач

Здравствуйте, Инна! Вам необходимо записаться на консультацию к челюстно-лицевому хирургу Соловьеву Михаилу Михайловичу. С уважением, Распопина Татьяна Александровна, пластический хирург клиники "РАМИ"


Спрашивает: Алла

15.09.2013

Здравствуйте. У меня шрам на лице вдоль носа после автомобильной аварии. Возможно ли его убрать у Вас и сколько это стоит?


Отвечает врач

Здравствуйте, Алла! К сожалению, полностью избавиться от рубца невозможно. Методики "лечения" рубцов, существуют различные. Для того, чтобы понять, можно ли сделать его эстетически более приемлемым и менее заметным, необходимо видеть сам рубец, его локализацию и характеристику тканей. С уважением, Распопина Татьяна Александровна, пластический хирург клиники "РАМИ"


Спрашивает: Дарина

14.09.2013

Здравствуйте!Меня зовут Дарина.мне 18 лет.У меня с детства разные размеры груди и ореолов сосков.Хочу их выровнять и исправить форму.Сколько,примерно,это будет стоить?


Отвечает врач

Здравствуйте, Дарина! Не видя Вас, сказать сложно, т.к. не вполне понятно, о какой коррекции, может идти речь (увеличение/уменьшение размеров молочных желез или сочетание нескольких видов вмешательств). Вам необходимо подойти на очную консультацию или прислать свое фото raspopina_tatian@mail.ru С уважением, Распопина Татьяна Александровна, пластический хирург клиники "РАМИ"


Спрашивает: Анастасия

22.08.2013

Здравствуйте! Мне 20 лет, 3,5 года назад у меня родился ребенок.... Теперь у меня растяжки на всем животе, очень комплексую по этому поводу, подскажите что можно сделать и за сколько, потому что в 20 лет с таким животом, ну это ужасно....


Отвечает врач

Здравствуйте, Анастасия! Не видя Вас, давать какие-либо рекомендации очень сложно. Идеально, если Вы сможете прийти на консультацию или хотя бы, пришлите свое фото на raspopina_tatian@mail.ru C уважением, Распопина Татьяна Александровна, пластический хирург клиники "РАМИ"


Спрашивает: Саша

21.08.2013

Здравствуйте, хотела бы узнать цену за увеличение груди вместе с анализами, имплантами и тд. То есть, полную сумму за все удовольствие. Очень жду ответ.


Отвечает врач

Здравствуйте, Саша! Без очной консультации, могу назвать Вам только приблизительную стоимость, т.к. стоимость операции зависит от варианта доступа (разреза) и вида имплантата (фирма производитель, форма, внутреннее содержимое, т.е. вид геля). Ориентировочная стоимость около 150000 т.р. Точную стоимость можно определить на очной консультации после индивидуального подбора имплантата. Буду рада видеть Вас у нас в клинике. С уважением, Распопина Татьяна Александровна, пластический хирург клиники "РАМИ"


Спрашивает: Евгения

13.08.2013

Здравствуйте! У меня такая ситуация: после родов прошло 2,5 месяца, хирург поставил диагноз - диастаз прямых мышц живота, обвислый живот (умеренно). Планирую вторую беременность через 2 года. Когда лучше делать операцию? Какую именно и какова цена ориентировочно? Как можно проконсультироваться если я из другого города? Заранее спасибо за ответы!


Отвечает врач

Здравствуйте, Евгения! Это, довольно, часто возникающая проблема. 2,5 месяца - это еще слишком короткий срок для того, чтобы мышцы и кожа достаточно сократились. Об абдоминопластике стоит думать не ранее, чем через 1 год после родов. Однако, с учетом того, что Вы в скором времени планируете 2-ую беременность, то корректирующую операцию стоит выполнять только после вторых родов. Пришлите мне, пожалуйста, фото живота анфас и профиль (можно без лица) и я смогу уточнить стоимость операции. С уважением, Распопина Татьяна Александровна, пластический хирург клиники "РАМИ"


Спрашивает: Анна

05.08.2013

Добрый день, маме 54 года, планирует делать подтяжку,похудела на 20 кг, контур лица поплыл, особенно некрасиво выглядит подбородок, хотела уточнить стоимость, и через какое время можно будет находится на активном солнце?


Отвечает врач

Здравствуйте, Анна! Конечно, не видя пациента, говорить сложно.. Если говорить о том, что на мой взгляд, может быть показано, то это омоложение нижних 2/3 лица - это 130 000 т.р. Дополнительно оплачивается наркоз - около 27 000 т.р. Возможно, есть показания к блефаропластике (как минимум, нижней), т.е. омоложение нижних век - 36 000 т.р. Швы снимаются через 2 недели. Можно будет появляться на солнце, но необходимо будет прикрывать рубцы волосами или широкополой шляпой и смазывать рубцы солнцезащитным кремом (до 2-х месяцев после операции). Желательно, конечно, подойти на консультацию или пристать фото на raspopina_tatian@mail.ru для более точной консультации. С уважением, Распопина Татьяна Александровна, пластический хирург клиники "РАМИ"


Спрашивает: Марина

15.07.2013

Здравствуйте! После операций 28летней давности у меня вдоль белой линии живота шрам 19см и шрам от аппендицита того же срока давности 7 см. Шрамы грубые. Есть ли возможность их убрать? Сделать менее заметными? Вдоль шрамов скорее всего нужна будет липосакция легкая. Какова стоимость за 1 см? Послеоперационый период какой по срокам? как быстро можно будет улететь ?Заранее спасибо!


Отвечает врач

Здравствуйте, Марина! Иссечь старые рубцы возможно. Однако, прежде чем говорить о возможности получения хорошего эстетического результата, необходимо видеть исходную ситуацию. Пришлите, пожалуйста, свое фото (можно без лица) на raspopina_tatian@mail.ru С уважением, Распопина Татьяна Александровна, пластический хирург клиники "РАМИ"


Спрашивает: Елена Овер

02.07.2013

Здравствуйте, скажите пожайлуста,делайте вы подтяжку лица методом MACS-lift? Я бывваю в Санкт петербурге зимой две три недели, возможно сделать блефоропластику в этот временной отрезок и пройти реабилитацию, плюс анализы перед операцией. После операции как долго надо находится в клинике? Спасибо


Отвечает врач

Здравствуйте, Елена! Да, в нашей клинике выполняются все варианты омолаживающих операций. Выполнить блефаропластику зимой-возможно. Предоперационное обследование в нашей клинике занимает 1 день. Перечень необходимых обследований и объем оперативного вмешательства, определяется на очной консультации. В случае блефаропластики, в клинике необходимо находиться 1 сутки (в некоторых случаях, возможно уйти домой уже в день операции). Швы снимаются на 5-е сутки. С уважением, Распопина Татьяна Александровна, пластический хирург клиники "РАМИ"


Спрашивает: Дарья

25.06.2013

Здравствуйте, а можно ли увеличить грудь до беременности ? пока я её не планирую, а большую грудь очень хочу. мне 24 года


Отвечает врач

Здравствуйте, Дарья! Да, это возможно. Для обсуждения всех тонкостей операции и подбора имплантатов, подходящих именно Вам, необходима очная консультация. Записаться на консультацию можно по телефону 272-2666. Будем рады видеть Вас у нас в клинике! С уважением, Распопина Татьяна Александровна, пластический хирург клиники "РАМИ"


Спрашивает: Полина

20.06.2013

Здравствуйте. Меня интересует такой вопрос: у меня на шее с детства выросла родинка размером 8 (по высоте)*6 (по длине). Говорят ее нужно удалить. Нужно ли сдавать перед приемом к врачу какие-либо анализы, и сколько данное удаление будет стоить.


Отвечает врач

Здравствуйте! Если планируется удаление родинки лазером, то никаких анализов предварительно сдавать не надо. Если планируется хирургическое удаление образования, то нужно сдать общий анализ крови, ковь на свертываемость, RW, HCv,HBsAg,ф-50.


Спрашивает: Ирина

02.06.2013

Здравствуйте! У меня порвана мочка уха (когда-то порвалась серьгой). Подскажите. пожалуйста, можно ли её как-то зашить и смогу ли я потом заново проколоть ухо? (и сколько это будет стоить) Спасибо!


Отвечает врач

Здравствуйте, Ирина! Да, это возможно. Стоимость коррекции мочки зависит от степени повреждения - 10000 т.р. при минимальных повреждениях (скорее всего, именно Ваш случай), 19000 т.р. при перерастяных и поврежденных мочках, как следствие ношения "сережек-туннелей". Вновь проколоть ухо, и носить в востановленной мочке сережки Вы сможете, но только после полного заживления рубца. Будем рады видеть Вас в нашей клинике! С уважением, Распопина Татьяна Александровна, пластический хирург клиники "РАМИ"


Спрашивает: Татьяна

29.05.2013

Добрый день, уважаемые доктора. У меня после абдоминопластики с переносом пупка образовалось уплотнение между пупком и швом, в месте самого сильного натяжения. Хотела поделать физиопроцедуры, но у меня миома матки. Один врач говорит, что нельзя никакие процедуры на это место, а другой говорит, что можно сделать лазер. Ваш ответ очень поможет мне определиться с лечением. Возможно Вы посоветуете что-то другое. (после ОП прошел месяц, и это уплотнение-гематома заметно уменьшилось). Заранее, огромное спасибо за ответ.


Отвечает врач

Здравствуйте, Татьяна! Уплотнения в области передней брюшной стенки после абдоменопластики - это нормально. С этим ничего делать не надо, постепенно все плотности рассосутся, но на это требуется время (не менее 5-6 мес., окончательный результат оценивается через 10-12 мес). В послеоперационном периоде, также возможно формирование сером, но уверена, что оперирующий хирург поможет справиться и с этой проблемой (если она возникнет). Прислушивайтесь к рекомендациям своего оперирующего хирурга, он как никто другой, заинтересован в скорейшем Вашем выздоровлении. С уважением, Распопина Татьяна Александровна, пластический хирург клиники "РАМИ"



Наверх