Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх




Спрашивает: Степанов Александр Игоревич

18.08.2012

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Когда я рукой прижимаю хрящ, то происходит хруст. Как бы хрящ идет на излом. Боли при этом никакой не ощущаю. Это не помешает сделать отопластику?


Отвечает врач

Здравствуйте, Александр! Звуки обусловлены тем, что у Вас хрящ ушной раковиныдовольно плотный. Это не помешает сделать отопластику. Приходите к нам в клинику на консультацию, и мы Вам подробно расскажем об операции. Записаться на консультацию можно по телефону (812)272-26-66. Добро пожаловать!) С уважением. Пластический хирург клиники РАМИ Побережная Алла Викторовна


Спрашивает: Поздеева Вероника

18.07.2012

Добрый день! Хочу сделать отопластику. Подскажите какие анализы нужно сдавать? И можно ли после данной операции ехать отдыхать под солнечными лучами. Спасибо.


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Вероника! Перед отопластикой необходимо сдать следующие анализы: клиника крови, общий анализ мочи, анализ крови на спид, сифилис, гепатит Б и С, анализ на свертываемость крови, кардиограмма. Также необходимо пройти консультацию терапевта. После любой пластической операции нельзя находится под прямыми солнечными лучами в течении 1 месяца, так как может быть нарушена пигментация кожи, так что приходите в клинику Рами после отдыха. С уважением, Администратор клиники "РАМИ"


Спрашивает: Cидоров Евгений Анатольевич

08.07.2012

Здравствуйте,хочу записаться на операцию в конце июля-начале августа, как у Вас с графиком? И напишите пожалуйста список анализов, которые я должен Вам принести перед операцией, напишите пожалуйста понятным языком, чтобы я пришёл в поликлиннику, показал им список и они уже всё сделали. Заранее благодарю за ответ. p.s. Через месяц будет ли заметно по ушам что их оперировали ?


Отвечает врач

Здравствуйте, Евгений! Анализы Вы можете сдать в нашей клинике или где Вам удобно, предоставив нам результаты (анализы годны для оперативного лечения в течение 2 недель). Необходимые анализы: клинический анализ крови, общий анализ мочи, биохимический анализ крови (протромбим, время всертывания, длительность кровотечения), анализы крови на СПИД, гепатит В и С, сифилис, ЭКГ (с расшифровкой). Через месяц от момента операции отечность уже практически не заметна, может сохраняться несколько розоватый цвет ушей (в некоторых случаях), рубец находится позади ушной раковины и практически незаметен для окружающих. Записаться на операцию, в интересующие Вас сроки возможно, однако для этого Вам необходимо прийти на очную консультацию. Записаться на прием можно по телефону 272-2666. С уважением, Распопина Татьяна Александровна, пластический хирург клиники "РАМИ"


Спрашивает: Дмитрий

14.06.2012

А можно узнать,сколько будет стоить операция на одно ухо,со всеми анализами и консультациями?


Отвечает врач

Здравствуйте, Дмитрий! Если Вас интересует операция по устранения оттопыренных ушных раковин, то стоимость операции на одной ушной раковине - 17500т.р. Предоперационное обследование в нашей клинике - около 4500т.р. Вы также можете сдать анализы в любом другом месте и предоставить нам результаты. Стоимость консультации пластического хирурга - 1500т.р. Однако, до конца июня действует 50% скидка, т.е. стоимость консультации в настоящий момент - 750р. ТАкже, необходимо приобрести специальную компрессионную повязку, ее стоимость около 1500т.р. Записаться на консультацию можно по телефону 272-2666 С уважением, Распопина Татьяна Александровна, пластический хирург клиники "РАМИ"


Спрашивает: Анастасия

13.06.2012

Добрый день, Хочется задать несколько вопросов: 1. Мне 29, имею врожденную лопоухость, на одном ухе это заметно сильнее, на втором не так сильно и возможно операция на второе ухо не потребуется, хотелось бы проконсультироваться. Мечтаю об отопластике очень давно, но сдерживающим фактором был всегда страх перед операцией и возможными болевыми ощущениями. Вопрос-точно ли все происходит безболезненно под местным наркозом или могут возникнуть некоторый дискомфорт? 2. Насколько силен болевой синдром после операции и как долго он сохраняется? 3. Сколько будет стоить операция на оба уха с учетом всех необходимых затрат. 4. Самое важное - как скоро можно будет снять повязку и как скоро ушки приобретут более или менее эстетичный вид? 5. Возможен ли рецидив лопоухости и есть ли повторные "гарантийные" операции на данный случай? 6. Возможно ли добиться симметрии при такой операции, повторюсь, что от природы ушки не симметричны? Буду очень признательна за развернутые ответы, с уважением, Анастасия :)


Отвечает врач

Здравствуйте, Анастасия! Что касательно Ваших опасений по поводу болезненных ощущений во время операции, то местная анестезия подразумевает то, что во время операции ВЫ ощущаете, что что-то делается, но боли Вы не чувствуете. Однако, если Вас все же пугает наличие, каких-либо ощущений, то я бы порекомендовала в Вашем случае, выполнить операцию под внутривенном наркозом. Современные препараты для внутривенного наркоза хорошо переносятся пациентами - заснете на время операции и проснетесь, когда все будет закончено. 2. Болевые ощущения после операции конечно будут, но они во-первых не такие уж сильные, а во-вторых, чтобы их не было вовсе - назначаются обезболивающие препараты. Беспокоят болевые ощущения первых несколько дней, далее они постепенно уменьшаются. 3. Стоимость операции (оба уха) 35000т.р., если требуется отопластика только с одной стороны, то соответственно, половина от стоимости. Также необходимо стандартное предоперационное обследование, которое в нашей клинике будет стоить 4500-5000т.р. Вы также можете сдать анализы, где Вам удобно и предоставить нам заключения. Стоимость одних суток госпитализации (при необходимости) 4400т.р. (2-х местная палата), 5800т.р. (1-но местная). Однако, чаще всего, достаточно дневного стационара (т.е. на ночь Вы можете уйти домой), стоимость дневного стационара - 1000т.р. 4. Повязку необходимо носить 2-3 недели. Круглосуточно -12-14 дней, далее только в ночное время. Первых 2 недели будет сохраняться отек, затем он постепенно будет уменьшаться. 5. Методики, по которым мы оперитуем в нашей клинике, рецидивов не дают, это означает, что обратно оттопыренность не вернется. 6. Гарантировать 100% симметрии невозможно, но мы всегда стараемся добиться максимального эстетического результата! P.S. Если у Вас Анастасия, еще остались какие-то вопросы, то вы можете задать их мне по электронной почте raspopina_tatian@mail.ru или еще лучше, прийти на очную консультацию. С уважением, Распопина Татьяна Александровна, пластический хирург клиники "РАМИ"


Спрашивает: Введите ваше ФИО

10.06.2012

А на двадцатые числа июня записаться можно?


Отвечает врач

Здравствуйте! Думаю, это возможно. Приходите, пожалуйста, на консультацию, чтобы определить показания и объем необходимого оперативного вмешательства. Записаться на консультацию можно по телефону +7 (812) 627-13-13. С уважением, Распопина Татьяна Александровна, пластический хирург клиники "РАМИ"


Спрашивает: Введите ваше ФИО

07.06.2012

Здравствуйте,хотел узнать,можно ли будет записаться на консультацию,в этот же день (после консультации) сдать все анализы и провести операцию на одно ухо?желательно в конце июня


doctor/71fe145d-f491-4a67-a6e6-df3adedefb90.jpg

Отвечает: Светлова Александра Сергеевна

Здравствуйте! В нашей клинике такого случая не было. В один день Вы можете пройти консультацию и сдать анализы и только после получения анализов делается операция.


Спрашивает: Фирсов Артём

27.05.2012

Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько стоит оттопластика и анализы? Заранее благодарю.


Отвечает врач

Здравствуйте, Артем! Стоимость отопластики (если мы говорим о коррекции торчащих ушных раковин) 35 000 т.р. Предоперационное обследование у нас в клинике около 4500 т.р. Будем рады видеть Вас у нас в клинике. С уважением, Распопина Татьяна Александровна, пластический хирург клиники "РАМИ"


Спрашивает: Marija

03.05.2012

здравствуйтею Доче 5 лет диагноз остебластокластома. Что делать? Куда нам обратиться.?


Отвечает врач

Здравствуйте, Marija! С Вашей проблемой Вам необходимо обратиться в Педиатрическую Академию или детскую больницу №15. Там Вас проконсультируют и скажут,как действовать дальше. С уважением, Распопина Татьяна Александровна


Спрашивает: Полищук Татьяна Александровна

30.04.2012

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста для отопластики какие именно я должна буду сдать анализы? И после операции можно ли сразу ехать домой или нужно остаться в стационаре? С уважением, Татьяна


Отвечает врач

Здравствуйте, Татьяна! Для выполнения отопластики, Вам необходимо сдать следующие анализы: 1. Клинический анализ крови 2. Общий анализ мочи 3. Биохимический анализ крови (протромбин, время всертывания и время кровотечения) 4. Кровь на гепатит В, С, сифилис и СПИД. 5. ЭКГ Вы можете сдать анализы у нас в клинике или просто принести результаты из любой другой лаборатории. Однако, в любом случае, Вам необходимо прийти на консультацию. Если ранний послеоперационный период протекает спокойно (первые несколько часов после операции), то вечером Вы можете уйти домой. Однако, Вам необходимо будет несколько раз прийти на перевязки и контрольный осмотр. Распопина Татьяна Александровна


Спрашивает: Яцына Наталья Сергеевна

26.04.2012

Здравствуйте, меня беспокоит форма ушей моего ребенка(ему 9 месяцев). Я понимаю что операцию выполняют в поздней возрасте, но можете посоветовать, как ее поменять. Могу ли я выслать фотографию на электронный адрес, чтобы получить ответ?


Отвечает врач

Здравствуйте, Наталья! Конечно, Вы можете выслать фото своего ребеночка на raspopina_tatian@mail.ru C уважением, Распопина Татьяна Александровна


Спрашивает: темирханова юлия валерьевна

14.04.2012

здравствуйте.моему ребенку 8 лет,у него лопоухость.хотим сделать ему отопластику. скажите пожалуйста в Вашей клинике делают такие операции детям.


Отвечает врач

Здравствуйте, Юлия! В связи с тем, что у нашей клиники нет детской лицензии, операции мы проводим только с 18 лет.


Спрашивает: миничева юлия евгеньевна

05.04.2012

Здравствуйте Алла Викторовна!У меня такой вопрос ,видела мужчину у которого явно наверное была сделана отопластика,но уши остались большими и сзади явные шрамы не свежие ,шрамы давольно белые меньше сантиметра на обоих ушах,что есть такая вероятность не прижатия их к голове?И что шрамы будут всетаки видны!Или они могут опять вырасти?И у себя в городе видела девочку с большими ушами ,но она сказала ,что ей сделали операцию,или сейчас всетаки операции улучшились и уши реально можно сделать не торчащими и шрамы будут не видны?


Отвечает врач

Юлия, здравствуйте! Вы можете посмотреть результаты моих работ на сайте нашей клиники или на моем личном сайте, чтобы убедиться, что после отопластики можно добиться хорошего стабильного эффекта без видимых рубцов.) Методика, которую я использую в своей практике, была разработана и усовершенствована много лет назад очень грамотными хирургами. За последние пять лет после отопластики у своих пациентов наблюдаю длительный, стабильный результат. Рецидивов за последние 5 лет не наблюдала, поэтому могу смело предположить, что и Вам смогу сделать красивые ушки, которые останутся красивыми и через много -много лет.)Шрамы обычно не заметны после операции, потому что они спрятаны на задней поверхности ушной раковины. Подробнее узнать об отопластике вы можете на очной консультации. Запись на консультацию по телефону (812)272-26-66. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы). С уважением. Алла Викторовна.


Спрашивает: Анна Щербачёва

31.03.2012

Здравствуйте! Мне нужно зашить мочку уха, но я живу в Финляндии, в Лаппеенранте. Сколько времени в совокупности занимает осмотр и сама процедура? Можно ли уложиться в один день? Спасибо заранее.


Отвечает врач

Анна, здравствуйте! Вы можете приехать в день операции, сдать необходимые анализы. Через 1-2 часа, после того, как анализы будут готовы, мы сможем взять Вас на операцию. Для того, чтобы организовать операцию в день приезда, Вам необходимо заранее сообщить о желаемом о дне. Швы после операции снимаются через 7-8 дней. Вы можете приехать на снятие швов или снять швы у хирурга по месту жительства. Все интересующие вопросы Вы можете написать в письме и отправить на эл.адрес poav@mail.ru, или позвонить по скайпу dr.poberezhnaya С уважением. Пластический хирург Побережная Алла Викторовна.


Спрашивает: Наталья

21.03.2012

Добрый вечер. Хочу сделать отопластику, но 5 месяцев назад мне поставили диагноз"тиреотоксикоз"1 степени,и я 5 месяцев принимаю тирозол по 25 мг/сутки. Подскажите пожалуйста: 1)может ли мой диагноз и приём таблеток, повлиять как противопоказание к проведению операции.Заранее спасибо за ответ!


Отвечает врач

Здравствуйте! Если общий анализ крови без отклонений, то проводить отопластику можно. Перед отопластикой Вам ,Наталья, необходимо получить разрешение на операцию от эндокринолога и сделать общий анализ крови. Подробнее об операции Вы можете узнать на очной консультации. С уважением . Пластический хирург Побережная Алла Викторовна.


Часы работы:

будни: с 8:00 до 22:00 (процедурный кабинет
с 8:00 до 21:00)

выходные: с 9:00 до 21:00

Информация

     


Наверх