Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх




Спрашивает: Ольга

19.11.2012

Здравствуйте. Меня интересует устранение носо-губных складок. какой процедурой это можно устранить? мне 34 года.


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Ольга! Высокоэффективное устранение носогубных складок дает инъекционное введение так называемых филеров, это гелевые препараты различной плотности, некоторые из них содержат в своем составе увлажняющий компонент. При личном осмотре врач подбирает индивидуально для Вас необходимый препарат. В нашей клинике врачи владеют новейшей безболезненной методикой введения этих препаратов, с помощью канюлей. Подробнее можете почитать на нашем сайте http://www.rami-spb.ru/Content/chto-nuzhno-znatj-o-fillerah/1432 Если есть еще вопросы звоните по телефонам клиники, мы Вас проконсультируем. Будем рады помочь в нашей клинике. С уважением, Администратор клиники РАМИ


Спрашивает: Корсун Нина Витальевна

13.11.2012

Занимается ли Придвижкина Е.В. инъекционной косметологии , к какому специалисту надо обращаться. (речь идет о скулах , т.к. опущены с возрастом щеки)?


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Нина Витальевна! Придвижкина пластический хирург. Конечно лучше чем очный осмотр ничего не придумано, но заочно можно предложить операцию липофилинга - очень естественно и минимум на 7-10 лет. А заполнение филером VOLUME (30800руб) выполняется косметологом, эффект сохраняется до 3 лет. С уважением, Администратор клиники РАМИ


Спрашивает: Pozdniakova Tatiana Anatolievna

07.11.2012

Добрый день. Можно ли использовать коктели не иньекционно а с помошью мезоролика? Будут ли результаты равны если коктели делать иньекциями. Спасибо заранее


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Татьяна! Данный вид проведения мезотерапии не используется в нашей клинике, в связи с большой потерей самого коктейля, а это самая дорогая составляющая процедуры. Также многие препараты необходимо вводить папульно, чего мезоролик не позволяет делать. Нет ничего надежнее профессиональных рук врача. Будем рады помочь в нашей клинике. С уважением, Администратор клиники РАМИ


Спрашивает: Кравченко Яна Борисовна

22.10.2012

год назад увеличивала верхнюю губу гиалуроновой кислотой, хочу повторить, сколько у Вас будет стоить один шприц инъекции?


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Яна Борисовна! Для ответа на Ваш вопрос необходимо уточнение - препаратом какой косметологической линии Вы делали увеличение губы? С уважением, Администратор клиники РАМИ


Спрашивает: Ирина

15.10.2012

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли делать инъекции Тиасиаль, если в ближайшее время планируется беременность.


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Ирина! До беременности делать эту инъекцию можно. Обычно советуют воздерживаться от некоторых процедур именно во время беременности и кормления. С уважением, Администратор клиники РАМИ


Спрашивает: Марина

13.10.2012

ВвеЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, я бы хотела увеличить губы филлером Серджидерм, но я кормлю грудью (ребеночку 7 мес), насколько это вредно?нельзя категорически или же,если в первые часы после инъекции сцедить молоко, возможна данная процедура ? заранее спасибо!


Отвечает врач

Здравствуйте Марина! Лучше дождаться окончания кормления грудью и сделать желаемую процедуру. С уважением, Коварская З.М.


Спрашивает: Касминюк Елена Ивановна

02.10.2012

можно ли при помощи мезолайн слим убрать "бульдожьи щёчки"?


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Елена Ивановна! Да, этот препарат успешно используется в комплексе процедур по формированию контура лица. С уважением, Администратор клиники РАМИ


Спрашивает: шилова наталья

15.09.2012

желаю получить консультацию а также сделать процедуры для лица в один день так ка я не проживю в питере.


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Наталья! Конечно, записывайтесь на удобный для Вас день по тел 272-43-34, 272-26-66 или через специальную форму на сайте. Вы сможете пройти консультацию специалиста и необходимые процедуры в один день. С уважением, Администратор клиники РАМИ


Спрашивает: Виктория Владимировна

07.09.2012

Добрый день! подскажите стоимость инъекции гуарановой кислоты лицо (лоб,мелкие морщинки под и в уголках глаз "гусинные лапки"), шея.Спасибо.


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Виктория! Вы имеете ввиду инъекции гиалуроновой кислоты? Стоимость мезотерапии препаратом с гиалуроновой кислотой составляет от 5575 руб до 8580руб. С уважением, Администратор клиник рАМИ


Спрашивает: Ситкина Ольга

02.09.2012

Здравствуйте ,скажите пожалуйста можно ли делать уколы ботокса при эпилепсии?


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Ольга! Инъекции ботокса при наличии такого заболевания не желательны, поскольку возможны осложнения. С уважением, Врач клиники РАМИ


Спрашивает: Паршина Любовь

27.08.2012

Откорректировала слезные борозды- неудачно. Можете исправить? Может ли термаж выровнить неровности в слезной борозде после гиперкоррекции? Или полностью рассосет введенный гель


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Любовь! К сожалению, в клинике РАМИ нет оборудования термаж. Но если вы корректировали слезные борозды с помощью инъекций мы можем предложить Вам растворение с помощью препарата лонгидаза. Конечно, необходима консультация специалиста. Записаться можно на сайте или по телефону 272-36-79. С уважением, Администратор клиники РАМИ


Спрашивает: Соболева Елена Ивановна

27.08.2012

Добрый день, хочу увеличить губы при помощи филлеров, подскажите какие есть противопоказания и что нельзя делать до и после операции.Через сколько после процедуры можно будет находиться на солнце, заниматься физ нагрузками, как долго держится отек, возможны ли аллергические реакции? Можно ли принести с собой фотографию вашей пациентки чьи губы мне безумно нравятся чтобы сделать максимально похожие?


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Елена! Противопоказаний как таковых нет. После процедуры советуют исключить прямые солнечные лучи в течении недели, а также физическую активность. Отек проходит у всех по-разному, это зависит от физиологических особенностей, но обычно через 2 дня. Приносите конечно фотографию, специалист постарается сделать Ваши губы наиболее похожими на те, которые Вы хотите. С уважением, Администратор клиники РАМИ


Спрашивает: Мельник Ирина Валентиновна

17.08.2012

Мне 54 года, стали тонкими губы. Сколько будет стоить липофилинг? Хотя бы ориентировочная цена.


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Ирина! Липофилинг 1 зона (до 15 мл трансплантированной жировой ткани) стоит 28 000 руб. С уважением, Администратор клиники РАМИ


Спрашивает: Грибовская Ирина

07.08.2012

Ув. Вероника Владимировна. Работаете ли Вы с препаратом Радиесс? Хочу сделать увеличить скулы. Или лучше остаться верной Валюме? Хотя она не дает такого объема, как мне хочется. Спасибо.


doctor/bf48101a-fb56-4ef7-95dc-36963ea0cf7c.jpg

Отвечает: Ермина Вероника Владимировна

Здравствуйте, Ирина! Да, я работаю с этим препаратом. С удовольствием встречусь обсудить с Вами желаемый и возможный эффект. С уважением, Ермина Вероника Владимировна Врач-дерматокосметолог


Спрашивает: Анна Б.

07.03.2012

Здравствуйте! Моя знакомая делала у вас коррекцию губ ювидермом, результат очень меня впечатлил и я тоже решилась на коррекцию.Скажите пожалуйста стоимость процедуры и возможные аллергические реакции( я аллергик, недавно был отек квинке, поэтому боюсь что что то может пойти "не так") Нужно ли сдавать тест на аллергию? Спасибо за ответ.


Отвечает врач

Здравствуйте, Анна! Цены Вы можете посмотреть на нашем сайте, Все зависит от объема который Вы хотите. Тест на аллергию сдавать не надо. В любом случае Вам надо проконсультироваться с врачом.



Наверх