Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх




Спрашивает: греднева елена

08.09.2011

здравствуйте!!! у меня такая проблема сходила на узи и врачи мне сказали что у меня узел 26-28мм на маточке, здала кровь на гормоны анализы пришли такие (ттг 2.466), (лг 8.77) (пролактин 952.9391), (тестостерон 3.2023), фсг 5.84) врач приписал мне Бромокриптин-рихтер, дексаметазон, дюфастон и био-добавки из продукции тяньши, забеременеть я не могу, хотела посоветоваться с вами помогут мне эти медикаменты или можете посоветовать что нибудь другое, заранее спасибо!


Отвечает врач

Здравствуйте, Елена! Я бы рекомендовала Вам для начала принимать только "Бромокриптин-рихтер".


Спрашивает: Татьяна

07.09.2011

Пожалуйста, подскажите. Вчера сделала УЗИ органов малого таза, результат: УЗ признаки спаечного процесса в малом тазу, эндометриоза матки, гиперплазии эндометрия. Мне 43 года, месячные бывают через 40-45 дней, скудные. Отправили к гинекологу, у неё один ответ - чистка. Можно ли без этого обойтись? Чем мне полечиться консервативно? Буду очень благодарна за ответ.


Отвечает врач

Здравствуйте, Татьяна! К сожалению, консервативных методов лечения гиперплазии не существует. Она подлежит удалению и гистологическому анализу.


Спрашивает: Мария

06.09.2011

Добрый день. Мне 22. Обнаружен ВПЧ, титры 16, 31. Остроконечные кондиломы,эрозия. К кому из ваших гинекологов лучше попасть с такими проблемами? Мой врач не устраивает меня своим равнодушием и спокойностью. Мне нужно эффективное лечение.


Отвечает врач

Здравствуйте, Мария! Все врачи-гинекологи нашей клиники занимаются лечением подобных заболеваний. Вы можете обратиться к любому из наших специалистов. Записаться можно по телефонам +7 (812) 627-13-13


Спрашивает: уразова олеся владимировна

30.08.2011

здраствуйте мне 29 лет ребенку уже 8 лет ,а все это время у меня из груди идет молозиво ,оно меня не беспокоит отчего это


Отвечает врач

Здравствуйте, Олеся! Появление молозивного отделяемого из сосков вне беременности может быть связано с повышенным уровнем пролактина в крови. Поэтому необходимо пройти обследование: осмотр маммолога, УЗИ молочных желёз (для исключения опухоли) и выполнение анализа крови на гормоны. В любом случае, Вам следует записаться на прием к маммологу.


Спрашивает: Дария

26.08.2011

здравствуйте!у меня кровинистые выделения в середине цикла..были до месячных,прошли месячные,пропали на 2 дня и опять пошли,что это может быть?


Отвечает врач

Здравствуйте, Дария! Для того, чтобы поставить точный диагноз необходим осмотр и УЗИ. Поэтому советую Вам придти на прием.


Спрашивает: Наталья

24.08.2011

Здравствуйте сдала анализ на ХГЧ результат 2481 mIU/ml ничего не могу понять срок у меня 5-6 недель пожалуйсто расшифруйте


doctor/f9eca9af-9f71-47eb-942a-555e8ebbfefd.jpg

Отвечает: Борисенко Ирина Ивановна

Здравствуйте, Наталья! Значения в разных лабораториях могут различаться, поэтому для расшифровки, а точнее, для того, чтобы понять соответствует ли уровень ХГЧ Вашему сроку, необходимо обратиться в ту лабораторию, где Вы делали анализ и попросить у них данные о нормах ХГЧ по неделям беременности.


Спрашивает: Гамидова Гульнара Джабраиловна

21.08.2011

Здравствуйте! Мне 23 года. Была проведена операция хирургическая гистероскопия (были подозрения на полипы)Заключение гистероскопии показали атрофию эндометрия, а ответ гистологии полипоз.ЖГЭ.Материал пересмотрели 2 раза.Почему такие расхождения.В вашей практике встречалось подобное.Чтобы вы порекомендовали?Месячных практически нет очень скудные, болезненные.В ближайшее время планирую беременность.


Отвечает врач

Здравствуйте! Полипы необходимо убирать, также Вам нужна гормональная терапия. Для этого, требуется проведение обследования гормонального фона - нужно будет сдать анализы на половые гормоны, а также на гормоны щитовидной железы. Также Вам необходимо будет проконсультироваться с эндокринологом. Все необходимые обследования Вы можете пройти в нашей клинике, будем рады Вам помочь! Записаться на прием Вы можете по телефонам: +7 (812) 627-13-13.


Спрашивает: Соколова Мила Андреевна

18.08.2011

Здравствуйте, мне 19, уже год принимаю регулон. Год у меня постоянная половая жизнь, с начала принятия таблеток мне стало натирать во влагалище стразу после первого же секса за день, то есть во время второго я уже испытываю боль. Сейчас мне уже требуется дня 3-4 чтобы полностью восстановиться и не испытывать боли во время секса. Анализы сдавала-никаких бактерий или чего-то подобного у меня не нашли, (но я сомневаюсь в этом). Я не понимаю в чем дело и что с моим организмом не так?


Отвечает врач

Здравствуйте, Мила! К сожалению, заочно не могу ответить на Ваш вопрос, обязательно нужен осмотр. Записаться на прием Вы можете по телефонам: +7 (812) 627-13-13.


Спрашивает: Корниенко Екатерина Николаевна

09.08.2011

Добрый день!Мне 26 лет.Замужем 5 лет. 4 года не предохраняемся,беременность не наступает.3 года назад проходила полное обследование,кроме проходимости маточных труб-всё хорошо,только хронический пиелонефрит и не прогрессирующая эрозия матки...Чтобы обратиться в ваш центр,нужно записаться на приём к гинекологу?Где можно посмотреть прайс на услуги???


Отвечает врач

Здравствуйте, Екатерина! Все необходимые обследования Вы можете пройти в нашей клинике. С прайсом можно ознакомиться прямо сейчас на сайте (http://rami-spb.ru/Napravlenie/akusherstvo-i-ginekologiya/10#/tab/1) или же позвонив по телефонам: +7 (812) 627-13-13. Также по указанным телефонам можно записаться на прием к врачу-гинекологу.


Спрашивает: лихачева елена анатольевна

08.08.2011

уменя была цистадеома левого яишника ее удаили теперь на правом киста можно ли обойтись без операции


Отвечает врач

Уважаемая, Елена Анатольевна! Лечить кисту консервативно, то есть, без операции - можно. Лечение осуществляется гормональными препаратами. Однако назначение их возможно только после осмотра. Ждем Вас в нашей клинике!


Спрашивает: звонарева Наталия Ивановна

06.08.2011

Мне 44 года диагноз миома матки два узла 47мм и 50мм предложено удалить матку. В Вашей клинике делают операции подобные Пучковым К.В. на платной основе с сохранением матки?


Отвечает врач

Уважаемая, Наталия Ивановна! Подобные операции с сохранением матки в нашей клинике проводятся. Вы можете записаться на первичный прием по телефонам: +7 (812) 627-13-13.


Спрашивает: Алексеева Вероника Петровна

04.08.2011

Здравствуйте! Мне 25 лет. Беременна 16 недель. У меня эрозия шейки матки. И по анализу ПЦР - уреаплазма. Жалоб у меня не было. С 16 недели я начала лечится от уреаплазмы: вильпрофен по 1 таб. 2 раза в день + свечи бетадин по 1 на ночь. Через 5 дней у меня появились скудные творожестые выделения типа молочницы, зуда нет. Врач сказала что это нормально. Но я очень боюсь, может вы мне что-либо посоветуете?


Отвечает врач

Здравствуйте! Молочница, в Вашем случае, может быть последствием приема антибиотиков. Однако говорить что-то конкретное можно только после осмотра.


Спрашивает: Богданова О.Ю.

04.08.2011

Здравствуйте! Мне 27 лет и у меня уже неоднократно появляются кисты яичников. Первая в 24 года,разрыв кисты правого яичника, была полостная операция. Вторая киста,без операции, прокололи прогестерон. 3 разрыв кисты желтого тела левого яичника,наружный эндометриоз и спаечный процесс молом тазу и опять операция. При этом я лечилась по рекомедациям врача, даже люкрин депо 3,75 мг.на 6 мес. Но после еще кисты на разных яичиках и была еще пункция. Сейчас у меня опять киста, и врач прописал мне дюфастон и витамины е,а,с? и так как я пытаюсь послед. месяц забеременить, все это я хочу пропить. Но у врачей(один гинеколог, а другой гинеколог-эндокринолог в женс. конс.) у них совсем разные рекомендции потому как пить витамины е,а,с и одна из них считает,что спайки и т.п. не дадут возможность самостоятельно заберемениь и считает,что мне необходимо брать направление и вставать на очередь на эко. Отсюда вопросы витамин е пить все таки с 1-16 д. м.ц. или 16-25 д.м.ц. касаемо и др. витаминов, все таки я боюсь неправильно начать пить и потом не дай бог еще и с этим иметьпроблемы и правильно,что сейчас я пью дюфастон, я конечно не сомневаюсь в квалификации своих двух врачей,но уже так на мучилась с кистами и хотим с мужем малыша,что я готова пить все,что рекомендуют, но совета от вашей клиники я бы хотела получить. Спасибо,жду Вашего ответа.


Отвечает врач

Здравствуйте! Принимать витамин Е необходимо с 16-25 день цикла. На фон приема всех этих препаратов Вам сейчас необходимо пытаться забеременеть самостоятельно. Для более полного назначения необходимо подойти на прием.


Спрашивает: Анна

02.08.2011

У меня в марте был герпесный менингоэнцефалит. После этого 4 месяца нет менструаций.Что делать, ждать когда придут?


Отвечает врач

Уважаемая Анна, Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, а также пройти УЗ исследование. Дать ответ на Ваш вопрос не имея дополнительной информации о состоянии Вашего здоровья не представляется возможным. Пискунович А.Л.


Спрашивает: Мария

31.07.2011

Добрый день! Подскажите, пожалуйста - после забора анализов на скрытые половые инфекции, микрофлору, вирусы папиломы и на онкоцитологию по прошествие 3 часов у меня наблюдались незначительные кровянистые выделения. Не могли бы Вы сказать, связано ли это с забором анализов? Опасно ли это?


Отвечает врач

Мария, состояние которое вы описываете не опасно. Небольшие кровянистые выделения исчезают самостоятельно. Их появление может быть связано с забором анализов, т.к. берется непосредственно эпителий. С уважением Коварская З.М.



Наверх