Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх




Спрашивает: Введите ваше ФИО

13.01.2012

Здравствуйте,Алла Леонидовна. Скажите,пожалуйста, матку уже нельзя восстановить?


Отвечает врач

Здравствуйте! К сожалению, на данный момент медицина не в силах восстановить удаленную матку.


Спрашивает: Прохоров Алексей Владимирович

12.01.2012

Здравствуйте. Моя жена на 14 неделе беременности.Мы не очень доверяем обычниым консультациям.Можно ли сделать у вас УЗИ и наблюдаться у конкретного специалист? (хотим у РАЧИНСКОЙ Ангелины Алексеевны).


Отвечает врач

Здравствуйте, Алексей! В нашей клинике Вы можете сделать УЗИ и записаться на консультацию к Рачинской Ангелине Алексеевне в любое удобное для Вас время. Кроме того, в нашей клинике существует специальная "Программа ведения беременности", включающая в себя весь необходимый объём обследований и врачебного наблюдения, которую ведет Шнурова Тамара Васильевна. Записаться на консультацию к любому из наших специалистов и получить более подробную информацию о программе Вы можете по телефонам: +7 (812) 627-13-13.


Спрашивает: Юлия

12.01.2012

Здравствуйте, у меня на внешней стороне бедра дерматофиброма (в диаметре 1 см) более 4 летней давности. Удаление требуется с помощью хирургического иссечения. Подскажите, делаете ли Вы подобные удаления, Если да, то какова стоимость? заранее благодарна


Отвечает врач

Здравствуйте, Юлия! На данный момент существует несколько способов удаления дерматофибром - простое иссечение или лазерное удаление. Стоимость операции напрямую зависит от метода удаления, который Вам порекомендует врач-хирург после осмотра и консультации. По вопросам удаления дерматофибромы, Вам необходимо проконсультироваться с нашим врачом-хирургом Османовым Зейнуром Худдусовичем. Записаться на осмотр и консультацию Вы можете по телефонам: +7 (812) 627-13-13.


Спрашивает: Романдаш Лиана Вячеславовна

09.01.2012

здраствуйте.сколько стоит хирургический аборт


Отвечает врач

Здравствуйте, Лиана! Хирургический аборт стоит около 11 тыс. руб. Узнать более точную сумму и записаться на прием к любому из наших специалистов Вы можете по телефонам: +7 (812) 627-13-13.


Спрашивает: Хрыщенко Елена Валерьевна

04.01.2012

Здравствуйте. Мне 27 лет,в 2003 году мне удалили матку во время кесарева сечения. можно ли ее восстановить и смогу ли я в дальнейшем иметь детей?


Отвечает врач

Здравствуйте, Елена! К сожалению, после удаления матки беременность не возможна.


Спрашивает: Введите ваше ФИО

03.01.2012

Здравствуйте! случился у меня казус такой: после полового акта (молодой человек не помнит, кончил ли он в меня, я ничего не почувствовала) в течение 2х часов приняла таблетку Эскапел. буквально за 3 дня до случившегося закончились месячные. какова вероятность забеременеть? Заранее огромное спасибо!


Отвечает врач

Здравствуйте! Риск наступления беременности все же есть. В случае задержке следующих месячных сделайте УЗИ и сдайте анализ крови на ХГЧ.


Спрашивает: Людмила

27.12.2011

Добрый день! Хотела бы удалить рубец от операции по удалению родинки иссечением. Рубец размером 5*2 см. Рубец остался после разошедшегося шва. подскажите можно ли его убрать лазером или лучше сначала сделать обычную операцию, по уменьшения рубца? Заранее спасибо!


Отвечает врач

Здравствуйте! Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос, необходимо увидеть Ваш рубец и оценить его качество. Вы можете записаться на консультацию по телефону(812)272-26-66. С уважением. Побережная Алла Викторовна.


Спрашивает: ирина

26.12.2011

здравствуйте мне 25 лет у меня очень болезненные женские дни в последнее время появились внезапные острые боли внизу живота справа до менструации и частый дискомфорт в этом месте. Подскажите пожалуйста что это может быть и стоит ли беспокоиться


Отвечает врач

Здравствуйте, Ирина! Если присутствует боль и дискомфорт, то беспокоиться стоит. Вам необходимо сходить на консультацию к врачу-гинекологу.


Спрашивает: Носкова Евгения вАСИЛЬЕВНА

23.12.2011

Киста яичника, обязательна ли операция и смогу ли я иметь детей?


Отвечает врач

Здравствуйте, Евгения! Все зависит от размеров и расположения кисты. Более точную информацию Вы можете получить на личной консультации. Записаться ко мне на прием Вы можете по телефонам: +7 (812) 627-13-13.


Спрашивает: Смирнова Елена

21.12.2011

Здравствуйте! В 2008 году у меня была обнаружена миома на задней стенке матки около 1см, с этого времени роста её не наблюдалось(по УЗИ). На последнем УЗИ от 18.12.11 отмечено увеличение миомы до 2 см. Лечащим гинекологом рекомендовано повторное УЗИ на 5-7 д.цикла и в случае подтверждения роста миомы, оперативное(лапароскопическое) удаление данного узла. Мне 41год, есть дочь, рожать вроде бы не планирую, но матку сохранить хочу. Что можете порекомендовать? Если нужна будет операция, возможно ли оперироваться у Вас? Стоимость данной процедуры вместе с пребыванием в стационаре тоже хотелось бы знать зараннее. Спасибо.


Отвечает врач

Здравствуйте, Елена! Необходимость оперативного вмешательства зависит от расположения узла. Вам действительно необходимо сделать УЗИ на 5-7 день цикла и повторно посетить консультацию гинеколога.


Спрашивает: Светлана

20.12.2011

Здравствуйте.Мне 22 года, На приеме у гинеколога врач сказала, что возможно у меня киста правого яичника и нужно хирургическое вмешательство.можно ли этого избежать. Еще врач сказала, что матка развернута и возможно бесплодие. Можно ли иметь детей если диагноз подтвердится и как узнать точный диагноз?


Отвечает врач

Здравствуйте, Светлана! Способ лечения кисты яичника зависит от ее размеров и расположения. Что касается расположения матки, то Вам необходимо сделать УЗИ органов малого таза и повторно сходить на прием к своему гинекологу. Вы можете пройти все необходимы обследования в нашей клинике. Записаться ко мне на прием Вы можете по телефонам: +7 (812) 627-13-13.


Спрашивает: Борисов А.Р.

19.12.2011

Здравствуйте! Производится ли в Вашей клинике лазерное удаление липом? Дважды удалял хирургическим путем липому на лбу, но видимо мне не донца удаляли капсулу в обоих случаях. Бывают ли рецидивы после лазерного удаления и какова стоимость процедуры? Заранее благодарен за ответ.


Отвечает врач

Здравствуйте! Липомы удаляют как хирургическим путем, так и при помощи лазера. Непрофессиональное или не полное удаление липом действительно может привести к их повторному возникновению. Лазерное удаление липом обладает рядом преимуществ, в том числе помогает предотвратить рецидив возникновения липом. Вы можете пройти данную процедуру в нашей клинике. Предварительно необходимо провести подробное гистологическое исследование и проконсультироваться с врачом. Записаться к любому из наших специалистов Вы можете по телефонам: +7 (812) 627-13-13.


Спрашивает: зелинская елена викторовна

19.12.2011

здравствуйте! у меня поставлен диагноз двухкамерная киста левого яичника 4,3*2,2 уже полгода, в сентябре удалили эндоменрий, сидела на дюфастоне, изменений нет, не хотелось идти на лапроскопию, но считаю сама ,что лучше быстрее ее сделать,т.к я уже сама от всего этого просто устала.Хочу вас спросить сколько стоит в вашей клинике лапороскопия кисты и сколько времени это займет, могу ли я сделать ее у вас до нового года? с уважением Елена.


Отвечает врач

Здравствуйте, Елена! В нашей клинике Вы можете успеть сделать лапароскопию до Нового Года. По времени: день операции + 2-3 дня на послеоперационную реабилитацию в стационаре. Точную стоимость Вы можете узнать, придя на консультацию к любому из наших врачей-гинекологов. Узнать приблизительную стоимость операции, а так же записаться на прием Вы можете по телефонам: +7 (812) 627-13-13.


Спрашивает: Аброскина Галина Александровна

18.12.2011

Скажите пожалуйста при хромотрубации с обеих сторон в интромуральном отделе. Операцию по востановлению труб результат эфективен или нет


Отвечает врач

Здравствуйте, Галина! Хромотрубация проводиться для изучения проходимости труб. Эффективность операции по восстановлению труб зависит от величины и места поражения.


Спрашивает: Аброскина Галина Александровна

18.12.2011

Скажите пожалуйста сколько стоит эко . Какой процент результата. И есть ли у вас программа по федеральной квоте Московской области.


Отвечает врач

Здравствуйте, Галина! На данный момент в нашей клинике ЭКО не проводится.



Наверх