Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх




Спрашивает: Говор Евгений Владимирович

19.09.2012

Здравствуйте!! Расшифруйте, пожалуйста, анализ спермограммы и насколько вероятно зачатие с такими результатами,хотим ребенка: Объем-2,0 мл консистенция-вязкая разжижение через-30 вязкость1,0см цвет-желтовато-белый запах-специфический pH-8,0 мутность-мутная слизь- нет количество сперматозоидов в1мл-69*10 общее колич.сперматоз в эякуляте-138*10 активно-подвижные-23 малоподвижные с поступательным движением-17 подвижность a+b-40 неподвижные сперматозоиды(d)-60 агглютинация сперматозоидов + агрегация сперматозоидов ++ лейкоциты 10-12 эритроциты 1-2 макрофаги- ед. спермиофаги - липоидные тельца- много амилоидные тельца- ед. нормальные сперматозоиды-43 незрелые сперматозоиды- 1 патологические формы -56 дефект головки -31 дефект шейки -6 дефект хвоста -19 клетки сперматогенеза - остаточное тельца -


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Евгений Владимирович! В результатах присланного Вами анализа есть некоторые отклонения. Необходима консультация врача и рекомендации по лечению. С уважением, Врач клиники РАМИ


Спрашивает: Кузьмина Елена Васильевна

18.09.2012

здравствуйте)мне почти 21 год у меня первичная аменорея..месячные идут только когда пью противозачаточные таблетки...в клинике поставили диагноз повышенное содержание тестестерона в крови...очень хотелось бы узнать как можно вызвать месячные и только ли операцией это возможно???


Отвечает врач

Здравствуйте Елена! Необходима очная консультация специалиста для того, чтобы назначить Вам подходящее лечение. Приходите ко мне на консультацию, записаться можно по телефонам 272-26-66 или 272-43-34. C уважением, Пискунович А.Л.


Спрашивает: Волошин Наталия Анатольевна

18.09.2012

У меня в начале месяца были нормальные месячные и через 11 дней начались опять. Что это может значить? Заранее спасибо за ответ.


Отвечает врач

Здравствуйте Наталия! Это может быть следствием гормональных или других нарушений. Трудно сказать точно не видя полной картины. Приходите на консультацию и осмотр. Записаться можно по тел 272-26-66 или 272-43-34. С уважением, Пискунович А.Л.


Спрашивает: Анна Юрьевна

18.09.2012

Добрый день,сдала анализ крови венозной на антитела. К врачу только в пятницу, к чему быть готовой при таких результатах?! Мне 28 лет,беременности нет.ПЦР анализ на хламидии отрицательный. Chlamydia trachomatis IgA,титр Значения КП 1,6655 Титр 1:5 Результат положительный Референсные значения КП 0-0,99 Титр менее 1:5 Результат отрицательный Chlamydia trachomatis IgG,титр Значения КП 14.560 Титр 1:160 Результат положительный Референсные значения КП 0.000-0,990 Титр менее 1:5 Результат отрицательный Заранее спасибо за ответ!


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Анна! Для расшифровки анализов надо знать какие были жалобы и для чего Вы сдавали анализы. Не зная полной картины трудно Вам что-либо сказать. Советую дождаться приема врача в пятницу и не переживайте. С уважением, Пискунович А.Л.


Спрашивает: Анна Ермакова

18.09.2012

Здравствуйте! На какой день цикла сдавать гормоны по видам, если цикл не 28, а стабильно 32 дня. По узи 18 день цикла ожидается сегодня овуляция


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Анна! Схему обследования гормонального фона составляет только врач на консультации, исходя из Ваших беспокойств и осмотра. С уважением, Администратор клиники РАМИ


Спрашивает: Абдуалиева Карина Куанышбековна

17.09.2012

мне 21 год я не рожала,но очень хочу забеременеть,но я не давно узнала что у меня эрозия! скажите пжл смогу ли я зачать ребенка не прижигая эрозию! говорят что после прижигания очень сложно зачать ребенка,какие препараты вы можете посоветовать мне не прижигая эрозию? заранее спасибо!


Отвечает врач

Здравствуйте Карина! Эрозия бывает разной и в зависимости от этого существуют различные методы лечения. В Вашем случае необходим осмотр специалиста. Записывайтесь ко мне на консультацию и осмотр, я подберу для Вас наиболее подходящее лечение. С уважением, Пискунович А.Л.


Спрашивает: Авдеева Татьяна Александровна

17.09.2012

Здравствуйте!У меня в мае разболелся бок(правый),боль была тупая,а потом все нарастала по всему животу(появились выделения белого цвета).Отвезли меня в больницу и поставили диагноз киста правого яичника(она была маленького размера), эрозия шейки и воспаления придатков. Прописали метранидазол,боли спали.Дней 6 назад появились выделения бурого цвета.Я пошла к врачу.Мне прописали ципролет,метранидазол,дицинон,транексам...Выделения пропали в субботу,а боль появилась заново.Абортов не было..Роды 2..Не знаю может быть из-за лекарств либо обострение кисты.. Подскажите пожалуйста..Заранее спасибо


Отвечает врач

Здравствуйте Татьяна! Трудно ответить на Ваш вопрос не видя полной картины. Если Вы считаете, что Вам назначили неподходящее лечение - приходите ко мне на консультацию. С уважением, Пискунович А.Л.


Спрашивает: Татьяна

17.09.2012

Можно ли делать операцию на кисту,не используя общий наркоз, а местный


Отвечает врач

Здравствуйте! Это зависит от того какая у Вас киста. Приходите в клинику на обследование. С уважением, Пискунович А.Л.


Спрашивает: Екмменкова Марина Валерьевна

16.09.2012

на УЗИ обнаружено справа от матки и кзади от правого яичника амэхогенное образование 48*43 с неровными контурами и перетяжками.Сильные боли внизу живота,резкая боль при половом акте,частое мочеиспускание.Менструации безболезненные.Что это?


Отвечает врач

Здравствуйте Марина! Трудно ответить на Ваш вопрос не видя полной картины болезни, необходима очная консультация и обследование. Записывайтесь по тел 272-26-66. Мы Вам обязательно поможем. С уважением, Пискунович А.Л.


Спрашивает: Galina Nikolaevna

15.09.2012

Введите ваш вопрос расшифруйте пожалуйста Иммунологические иссл. Имм. маркеры опухолей Результат Един.Изм. Норма ХГЧ <1.0 mIU/ml Ж: 0-5 Дата выполнения:14 сентября 2012 г.


Отвечает врач

Здравствуйте Галина! Анализ можно будет прокомментировать только узнав с какой целью он был сдан. С уважением, Пискунович А.Л.


Спрашивает: Чеканникова Ирина Петровна

14.09.2012

Добрый вечер! ответьте на мой вопрос. сдавала анализы и получила такие показатели: Железо - 2,19 мк/моль Норма 7,20- 25,90 Ферритин- 1 мкг/л Норма 10-120 Т4 свободный -10,3 пмоль/л Норма 9,0- 22,0 ТТГ -12,6 мЕд/л Норма 0,4-4,0 гематокрит- 27,2% Норма 35,0-45,0 Гемаглобин-7,7 г/дл Норма 11,7-15,5 Эритроциты - 4,37 млн/мкл Норма 3,80-5,10 анизоцитоз смешанного типа с преобладанием микроцитов-умеренный, гипохромия-умеренная MCV(ср. объем эрит) 62,2 фл Норма 81,0-100,0 RDW(шир распр .эрит)- 21,3 % Норма 11,6 - 14,8 MCH(ср. содер Hb в эр) -17,6 пг Норма 27-34 MCHC( ср конц Hb в эр.) - 28,3 г/дл Норма 32-36 Тромбоциты - 414 тыс/мкл Норма 150-400 Лейкоциты - 5,85 тыс/мкл Норма 4,50- 11,0 Нейтрофилы (общ.число) - 64,9% Норма 48,-78, Лимфоциты -22,7% Норма 19-37,0 Моноциты - 10,3 % Норма 3,0 -11,0 Эозинофилы -1,4 % Норма 1,0-5,0 Базофилы - 0,7% Норма < 1,0 Ретикулоциты - 7,7 % Норма 5,0- 17,0 СОЭ 9по Вестергрену)- 7 мм/ч Норма <20 При этом беспокоит, : головокружение, мышечная слабость, желтоватый цвет лица с посинением возле глаз и губ, боли в правом боку, ощущение ломкости и нытья костей во всем теле., одышка. С наличием при обследовании : гипоксии миокарда, ишемические изменения сердца, гипертрофия левого желудочка, боли в межребье, ощущение что вырвет. повышение и понижение арт. давления. С чем могут быть связаны такие показатели анализов? И кому надо обращаться по такому вопросу, к какому врачу? В пищу употребляется и мясо , голодание исключается., не видется. Заранее, Спасибо!


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Ирина! С Вашими анализами необходимо обращаться к терапевту. Записаться можно по тел 272-26-66 или 272-43-34. С уважением, Администратор клники РАМИ


Спрашивает: Курилова Юлия Васильевна

14.09.2012

Скажите пожалуйста мне поставили диагноз пред раковое состояние можно ли вылечиться облепиховым маслом или чем либо другим не прижигая


Отвечает врач

Здравствуйте Юлия! Внимательно слушайте советы врачей и точно следуйте их рекомендациям! Если речь идет о лечении шейки матки, то лечение возможно только оперативным путем. С уважением, Пискунович А.Л.


Спрашивает: Иванова Елена Николаевна

14.09.2012

Мне ставят диагноз миома матки и эндометриоз.Прописывают гормональные.У меня кровотечение от них уже принимала жанин,и регулон.Что мне делать неужели только операция?


Отвечает врач

Здравствуйте Елена! Для ответа на Ваш вопрос необходим осмотр, для выяснения какой эндометриоз и какая миома. В некоторых случаях возможно лечение гормональными препаратами, которые подбираются индивидуально, но иногда необходима операция. Будем рады помочь Вам в нашей клинике! С уважением, Пискунович А.Л.


Спрашивает: Ажимова Анастасия

13.09.2012

Добрый вечер! У меня такая проблема, во время бега начинает болеть низ живота, боль по ощущениям такая же как при менструации. Но стоит мне полежать 5 минут - боль проходит, могу ли я предполагать что у меня киста яичника?


Отвечает врач

Здравствуйте Анастасия! Причину Ваших беспокойств может определить только врач на осмотре. Начните с узи органов малого таза. Будем рады помочь в нашей клинике! С уважением, Пискунович А.Л.


Спрашивает: Кутузова Татьяна Игоревна

13.09.2012

Здравствуйте! Год назад я была на приеме у врача гинеколога,у меня было воспалительное, Я пролечилась в стационаре, мой лечащий врач сказал мне что у меня эрозия и её нужно прижечь, Меня выписали и я на год уехала! Скажите пожалуйста такой срок вреден для эрозии? Заранее большое спасибо?


Отвечает врач

Здравствуйте Татьяна! Изменения в состоянии шейки матки может определить только врач на осмотре. Не откладывайте, и обратитесь к врачу в ближайшее время, лечение шейки матки обязательно! Будем рады помочь в нашей клинике. С уважением, Пискунович А.Л.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.  16+

Наверх