Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх




Спрашивает: Кейт

17.09.2013

Здравствуйте! Может ли развиться киста яичника при постоянном применении ОК?


doctor/f9eca9af-9f71-47eb-942a-555e8ebbfefd.jpg

Отвечает: Борисенко Ирина Ивановна

Здравствуйте Кейт! Да, киста яичникаможет развиваться, но причин может быть великое множество. С уважением, Борисенко И.И.


Спрашивает: Наталья

17.09.2013

Здравствуйте!Я 4 года назад родила дочку и мне поставили эрозию шейки матки.Я ее не лечила.Недавно снова родила и у меня по узи нашли кисты шейки матки.Они были у меня и до родов при беременности.Скажите,пожалуйста,одновременное присутствие эрозии и кист(до 9 мм) в шейке матки не влечет за собой какие нибудь осложнения и последствия?Мне 23 года.заранее огромное спасибо.


doctor/59ff4b05-9a0f-4cb0-af1c-ec9ce8cc8661.jpg

Отвечает: Шнурова Тамара Васильевна

Здравствуйте Наталья! Эрозию шейки матки и кисты ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно лечить, последствия и осложнения - очень серьезны и Вам, молодой маме дух деток, совсем не нужны. С уважением, Шнурова Т.В.


Спрашивает: Юлия

16.09.2013

Здравствуйте! Мне 36 лет. Не рожала, но очень хочу ребенка. Обратилась в клинику по поводу задержки менструации и положительного теста на беременность. Но, мне поставили диагноз пузырный занос, матка была увеличена до 18 недель. Я живу в области, срочно отправили в областную. Там сделали временную эмболизацию из-за риска кровотечения и провели выскабливание. Результат гистологии - беременность на раннем сроки и субмукозная лейомиома. Матка после всего увеличена, но продолжает уменьшаться, до сих пор кровит. При выписке была 14 недель, а через 1,5 недели уменьшилась до 11 недель. Одна врач в областной предложила как вариант удаление узла послойно, т.к. он большой (8,6) и кривой, на задней стенке матки, может снова при помощи временной ЭМА или уже постоянной. Другие врачи предлагают полостную операцию, но при этом говорят, что есть риск вообще лишиться матки из-за кровотечения. Какие возможности есть в вашей клинике и какова цена? Юлия


Отвечает врач

Здравствуйте Юлия! Скорее всего возможно проведение консервативной операции, но для точного ответа и выбора методики необходимо заключение УЗИ. Пришлите его по электронной почте: info@rami.spb.ru. С уважением, Пискунович А. Л.


Спрашивает: Ольга

13.09.2013

прерывание беременности. У меня отрицательный резус.Делается ли после аборта инъекция иммуноглобулина анти-резус? Есть ли у Вас в наличии? Сколько будет стоить вакуумный аборт + узи + анестезия + пребывание + консультация врача? Пакетные услуги не интересуют.


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Ольга! Услуга Медицинский аборт (вакуум аспирация) у первобеременных (до 5 недель) подробно раскрыта на нашем сайте. Перечень услуг обязателен. С уважением, Шнурова Т.В.


Спрашивает: Inna

29.08.2013

У меня много лет не могут вылечить кандидоз (в анализах glabrata)это поддерживает постоянно воспалительный процесс, начались проблемы с почками.Анализы сдавала практически ВСЕ. Что ВЫ можете мне посоветовать? какие ещё можно сдать анализы? возможно что анализы не дают ясную картину заболевания. Спасибо!


Отвечает врач

Здравствуйте Инна! На результативность лечения кандидоза влияет большое количество факторов, в том числе и общее состояние организма, иммунитет. Посоветуем обратиться к терапевту и опытному врачу гинекологу. С уважением, Коварская З.М.


Спрашивает: Гуля

25.08.2013

Здравствуйте!Мне поставили диагноз:"Множественная миома матки." Лечащий врач и врачи Самары предлагают операцию по удалению матки.Я бы хотела сохранить матку,можно ли провести консервативную миомэктомию? Мой возраст 42 года, не рожавшая. Спасибо


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте! Для ответа на Ваш вопрос необходимо полное заключение врача УЗИ, так как необходимо оценить количество здоровой ткани для возможности проведения консервативной миомэктомии. С уважением, Администратор клиники РАМИ


Спрашивает: Наталья

20.08.2013

делают ли вашей клинике Метросальпинографию селективную и стоимость этой услуги?спасибо


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Наталья! Нет, к сожалению, мы не проводим такую процедуру. С уважением, администратор клиники РАМИ


Спрашивает: Ирина

08.08.2013

добрый вечер. стоит ли прижигать эрозию до родов? не рожавшая.


Отвечает врач

Здравствуйте Ирина! Эрозию ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно лечить вне зависимости от родов! Это лечение никак не может повлиять на дальнейшую беременность и роды. Суважением, Пискунович А.Л.


Спрашивает: Аида

03.08.2013

Можно ли забеременеть если поставлен диагноз киста яичников? И можно ли родить здорового ребенка если киста яичников?


doctor/59ff4b05-9a0f-4cb0-af1c-ec9ce8cc8661.jpg

Отвечает: Шнурова Тамара Васильевна

Здравствуйте Аида! Кисты яичников бывают разные. Необходимы результаты узи и точный диагноз для ответа на конкретный вопрос. С уважением, Шнурова Т.В.


Спрашивает: Ирина

29.07.2013

Здравствуйте! Сколько стоит комплексная программа ведения беременности 1-2-3 триместр?


doctor/59ff4b05-9a0f-4cb0-af1c-ec9ce8cc8661.jpg

Отвечает: Шнурова Тамара Васильевна

Здравствуйте Ирина! В нашей клинике за ведение беременности четкая сумма не установлена, поскольку все зависит от индивидуальных особенностей протекания беременности. Приблизительно за полный комплекс обследований можно назвать сумму около 100 000 рублей при физиологично протекающей беременности. С уважением, Шнурова Т.В.


Спрашивает: Анастасия

29.07.2013

Здравствуйте! Мне 23 года. У меня обнаружен ВПЧ высокого онкогенного риска, а также эрозия шейки матки. Врач мне посоветовал пройти лечение по следующей схеме: таблетки Изопринозин 3 курса по 10 дней, свечи генферон и Аллокин-Альфа подкожно. Подскажите, такая схема грамотная, Вы советуете ей следовать? А то в отзывах кто лечился от ВПЧ про Изопринозин и генферон ничего не пишут


Отвечает врач

Здравствуйте Анастасия! Проводите лечение в соответствии с назначениями врача. С уважением, Коварская З.М.


Спрашивает: Гая

25.07.2013

Добрый день! Я лечила эрозию 3 года назад и с тех не ходила к врачу, не обследовалась.За это время у меня не было полового акта (я знаю, что и это способсдвует развитию эрозии). Но в последнее время у меня начался силний зуд, и он особенно усиливается за неделю(или раньше) менструации. Может ли это быть свяазано с эрозией? Возможно ли,что эрозия снова начала развиваться? Заранее спасибо!!


doctor/f9eca9af-9f71-47eb-942a-555e8ebbfefd.jpg

Отвечает: Борисенко Ирина Ивановна

Здравствуйте Гая! Для диагностики Вашего состояния необходим осмотр врача гинеколога. К этому специалисту необходимо каждой женщине (вне зависимости от активности половой жизни) обращаться 1 раз в полгода. С уважением, Борисенко И.И.


Спрашивает: Екатерина

24.07.2013

Здравствуйте! Мне 23 года. У меня полип цервикального канала. Подскажите, пожалуйста,каким способом можно удалить? сколько будет стоить такая операция у вас (включая наркоз)? и сколько занимает времени? нужна ли госпитализация (если да, какая стоимость госпитализации)? Спасибо


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Екатерина! Полипы в зависимости от размеров и месторасположения могут быть удалены и лазером, и хирургическим путем (от 8000 руб.), операция может проводится как под местной анестезией (1000 руб.), так и под общим обезболиванием (7800 руб.), пребывание в палате 2500 руб. В большинстве случаев пациентки в этот же день возвращаются домой. Чтобы узнать точную стоимость индивидуально необходимой для Вас операции, необходимо обратиться к нашему врачу гинекологу на консультацию и обязательно принести все предыдущие результаты обследований. С уважением, администратор клиники РАМИ


Спрашивает: Елена

20.07.2013

Киста яичника левого. Мне 45 лет. месячных нет более года. На УЗИ поставлен диагноз киста лев яичника 2 см. Онкомаркеры в норме.Предложено наблюдение 3 месяца. лечение не назначили. Но беспокоят кровянистые выделения незначительные- 1 день в июне и один день в июле. Надо ли начинать лечение или подождать 3 месяца?


doctor/59ff4b05-9a0f-4cb0-af1c-ec9ce8cc8661.jpg

Отвечает: Шнурова Тамара Васильевна

Здравствуйте Елена! Если есть беспокойства, то обязательно необходимо обратиться к опытному врачу. С уважением, Шнурова Т.В.


Спрашивает: Мария

19.07.2013

Здравствуйте, мне назначили курс аллокин-альфа, 6 уколов,а я кормлю грудью ребенка, 6 месяцев дочке,врач говорит что можно не прекращать, а я боюсь.К кому у вас записаться можно чтоб проконсультироваться?


doctor/53b95906-4fe6-476c-9d36-b6f8983ca830.jpg

Отвечает: Врач клиники РАМИ

Здравствуйте Мария! Вам необходимо записаться на прием к врачу гинекологу. В нашей клинике активно работает с этим препаратом врач акушер-гинеколог Максимова Татьяна Петровна. С уважением, администратор клиники РАМИ



Наверх