Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх




Спрашивает: Сентякова Ксения Владиславовна

05.11.2011

Здравствуйте.Мне 19 лет, я бы хотела начать принимать противозачаточные таблетки,но не знаю какие именно. Не могли бы вы посоветовать какие мне принимать и как это делать.


Отвечает врач

Здравствуйте, Ксения! Для того, чтобы врач выписал Вам подходящее противозачаточное средство Вам необходима личная консультация гинеколога и проведение УЗИ органов малого таза. Все необходимые анализы Вы можете пройти в нашей клинике. Записаться ко мне на консультацию Вы можете по телефонам: +7 (812) 627-13-13.


Спрашивает: Чабанам Екатерина александровна

04.11.2011

У меня обнаружили несколько миом матки. Некоторые более 14 см. Однозначно сказали удалять операционным путем вместе с маткой. Никаких симптомов нет. Есть результаты УЗИ. Могу ли я отправить вам эти результаты и узнать Ваше мнение. После этого готова приехать на обследование в вашу клинику. Живу не в Питере, но лечение и операцию буду планировать именно здесь. Еще хотелось бы знать как срочно необходима операция. И как предохраняться до ее проведения. Очень важен ответ. Лучше на почту. Заранее спасибо!


Отвечает врач

Здравствуйте, Екатерина! К сожалению одного УЗИ не достаточно, чтобы оценить анамнез. Если величина миомы превышает 12 см., то ее действительно удаляют при помощи хирургической операции. Дать какие-либо рекомендации по способу Вашего лечения возможно только после личной консультации. Вы можете записаться ко мне на прием по телефонам: +7 (812) 627-13-13.


Спрашивает: Леликова Юлия Николаевна

30.10.2011

Здравствуйте, подскажите пожалуйста всегда ли возможна операция-марсупилизация кисты бартолиновой железы и во сколько обычно обходится все лечение по данной проблеме. заранее огромное спасибо. с уважением Юлия.


Отвечает врач

Здравствуйте, Юлия! Тактика лечения кисты различна и зависит от клинической картины. Для того, чтобы определить возможно ли в Вашем случае такое лечение, Вам необходима личная консультация врача-гинеколога. Стоимость данной операции в нашей клинике составляет 18.370 руб. Лекарственные препараты и пребывание в стационаре оплачиваются дополнительно.


Спрашивает: Имакеева Мадина Бектеновна

30.10.2011

Здравствуйте!мне 26 лет, в 2009 году родила мальчика при помощи кесарево, кесарево потомучто у меня высокое давление,постоянно держалось во время беременности 160/80,140/80, скакало.Еще до беременности было повышенное давление. У меня такой вопрос, скажите пожалуйста, у меня первая положительная группа крови, у мужа третья положительная группа крови, а ребенок родился с четвертой положительной группой крови, такое возможно?разве ребенок не должен унаследовать чьюто из нас группу крови?или в роддоме могли ошибиться с определением группы крови?спасибо.


Отвечает врач

Здравствуйте, Мадина! Группа крови ребенка действительно может отличаться от группы крови его родителей.


Спрашивает: Марина Черенкова Игоревна

13.10.2011

Здрасивуйте...мне 17 лет и я хотела узнать надо ли делать операцию если на левом яичнике киста 5 см.(Киста не проходит 6 месяцев) Врачи неслова не сказали на счет лекарств, а сразу сказали операцию делать! Неужели это необходимо?


Отвечает врач

Здравствуйте, Марина! Лечение кисты зависит от клинической картины, от вида кисты и ее расположения. Кисты больших размеров часто удаляют оперативным способом. Однако в некоторых случаях возможно и гормональное лечение. Определить какой именно способ лечения Вам подойдет можно только после личной консультации.


Спрашивает: Юлия

13.10.2011

Здравствуйте!Планирую беременность. Встал вопрос о прививке к краснухе. Сдавала анализ на антитела: иммунитета нет! Собралась уже прививаться и ждать 3 месяца, но услышала мнение одного врача, что прививка может защитить будущую мать, но не может защитить плод, т.е. женщина может сама не заболеть, но стать переносчиком вируса своему ребенку. Правда ли это?


Отвечает врач

Здравствуйте, Юлия! В любом случае, прививка необходима.


Спрашивает: Светлана

11.10.2011

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Сейчас у меня 10-й день менструального цикла. В среднем цикл 34-35 дней. Вчера были незначительные кровянистые выделения. Я хотела на этой неделе сделать флюрографию. Теперь переживаю, не могли ли эти выделения означать имплантацию плода. И если это так , то могу ли я делать флюрографию. Не повредит ли это ребёнку. Заранее спасибо за ответ.


Отвечает врач

Здравствуйте, Светлана! Рекомендую Вам подождать 2-3 недели, затем сдать кровь на установление отсутствия или наличия беременности. Если результат будет положительным, то сходите на личную консультацию к врачу-гинекологу и обсудите с ним возможность проведения флюрографии.


Спрашивает: Лазицкая Елена Владимировна

10.10.2011

Здравствуйте, 3мес. назад мне поставили диагноз эндометриоз правого яичника(киста), вот уже месяц пью "Новинет", но боли внизу живота не проходят.Это нормально?


Отвечает врач

Здравствуйте, Елена! К сожалению, предоставленной Вами информации не достаточно для того, чтобы понять насколько нормальны болевые симптомы, которые Вы сейчас испытываете.


Спрашивает: Лиза

08.10.2011

Здравствуйте, меня беспокоят постоянные белые творожистые выделения. Сдала мазок на флору, результаты такие:отделяемое шейки матки Эпителий плоский немного, лейкоциты 7-10 в п/зр,слизь немного, микрофлора мономорфно-палочковая обильно отделяемое влагалища эпителий плоский умеренно, лейкоциты 0-1, слизь не обнаружена,микрофлора мономорфно-палочковая обильно Грибы кандида,трихомонады,гоноккоки, эритроциты и там и там не обнаружены. Также у меня есть эктопия со слабой пролиферацией цилиндрического эпителия. Врач сказала результаты хорошие. Причину выделений не знает, ничего не назначила. Хотела узнать, что означает микрофлора палочковая обильная,может ли из за этого быть выделения белого цвета? И что нужно мне еще сдать, чтобы найти причину выделений?


Отвечает врач

Здравствуйте, Лиза! Вам необходимо сдать посев на флору с анализом чувствительности к препаратам.


Спрашивает: Введите ваше ФИО

06.10.2011

подскажите сколько стоит консультация у вас в клинике


Отвечает врач

Здравствуйте! Стоимость первичной консультации гинеколога с осмотром составляет 2000р. Повторная консультация с осмотром - 1700р. Консультация с назначением лечения - 2200р. Консультация без осмотра - 1300р.


Спрашивает: элла викторовна форд

02.10.2011

Здравствуйте.Мне 48 лет и уменя опущение матки.Врачи предложили удаление матки,тк я не собираюсь рожать.Боюсь последствий после такой операции,гормональные изменения и тд.Я читала про сетки-имплнты лифтинги.на сколько это эфективно .Посоветуйте ,что делать.Спасибо


Отвечает врач

Здравствуйте, Элла! Опущение матки бывает разной степени. Подойдет ли Вам методика с использованием сетки, можно будет определить только на консультации.


Спрашивает: Левонян Гоар э

02.10.2011

Здраствуйте!помагите пожалуйста расшифровать обследование на вирусы.Rubelia virus,igG 207.0 положительный,Rubelia virus,igM 1.70 положительный ,herpes simplex virus 1/2,IgG 20.0 положительный,Gytomegalovirus,IgG 13.20 положительный и ешё фолиикулостимулирующий гормон (ФСГ) 10.52 .Скажитье пожалуйста это плохо,очень хочу забиреминить , лечение долго будет ответьте пожалуйста я очень растроена. Зарание спасибо. Введите ваш вопрос


Отвечает врач

Здравствуйте! Результаты говорят о том, что у Вас есть антитела к вирусам определенного типа. Для того чтобы расшифровать результаты анализов более подробно, мне необходимо знать какое именно исследование Вы проводили.


Спрашивает: Введите ваше ФИО

01.10.2011

подскажите пожалуйста,мне 16 лет.у меня,очень болезненно проходят месячные,особенно первые 2 дня,что это может означать,и что делать,чтобы избежать таких приступов?


Отвечает врач

Здравствуйте! Вам необходимо сходить на консультацию к гинекологу. После проведения необходимых обследований, врач сможет назначить Вам соответствующую терапию.


Спрашивает: Харабара Наталья

01.10.2011

Здраствуйте, скажите пажалуста может бить киста яичника через три месеца после аперацеи кисти???


Отвечает врач

Здравствуйте, Наталья! Предоставленной Вам информации не достаточно для того, чтобы ответить на Ваш вопрос. Рекомендую Вам сходить на консультацию к гинекологу и сделать УЗИ.


Спрашивает: Юлия

29.09.2011

Здравствуйте! Мне 31 год.Я уже год планирую беременность, но пока безуспешно. У меня всю жизнь был неруглярный цикл, причина-низкий прогестерон,уже почти год сижу на утрожестане с 16 по 25 д/ц(по результатам анализов прогестерон вырос до результатов беременных женщин), вычитала в интеренете,что прогестерон лучше пить строго после овуляции (овуляция у меня поздняя, но она бывает редко).Наблюдалась у нескольких врачей. Первый врач рекомендует мне сразу идти на лапарскопию, чтобы сразу трубы посмотреть, "исправить" их если требуется,посмотреть есть ли другие проблемы,сделать резекцию яичников... А второй врач советуей с лапарой не спешить,сначала проверить трубы (гсг), но ведь если трубы не проходимы,то нужно идти на ту же лапару,а если проходимы-нужно делать стимуляцию, но я бы не хотела ее делать,тк много начиталась про плохие последствия... А еще второму врачу не понравился мой эндометрий (во второй фазе 8мм) и она отправляет меня на биопсию эндометрия... Не очень понимаю зачем мне эта процедура... Скажите пожалуйста ваше мнение. Стоит ли проходить ГСГ, биопсию и остальные обследования? или лучше не терять время и идти на лапараскопию? Муж у меня проверялся: СГ и гармоны в норме. И как лучше пить прогестерон: после овуляции или с 15 по 25д/ц?


Отвечает врач

Здравствуйте, Юлия! Существует способ при котором во время лапароскопии можно посмотреть и проходимость труб.



Наверх