Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

CRISALIX: увидеть результат до операции

Планируете пластическую операцию и хотите заранее увидеть ее результат? Заглянуть в будущее – и оценить свою новую внешность – Вы можете с помощью новейшей швейцарской 3D-технологии CRISALIX(«Кризаликс»).Ведущие пластические хирурги более чем из 60 стран мира полагаются на CRISALIX для усовершенствования навыков консультирования и демонстрации достижения максимально точного результата – теперь уникальная услуга виртуального моделирования стала доступна для пациентов клиники «РАМИ»!

Программа позволяет уже на первой консультации представить пациенту анатомически точные 3D-изображения, дающие реалистичную картину с учетом особенностей тела.Модель создается всего за 7 минут, благодаря 3D-сканеру с подключенным к нему iPad. Пациент надевает очки виртуальной реальности – и рассматривает будущие изменения практически «вживую», может двигаться, оценивая свое «виртуальное тело» в движении.

CRISALIX используется при различных видах пластических операций:

  • мамопластике, включая мастопексию, редукционную мамопластику и липофилинг груди;
  • ринопластике;
  • абдоминопластике;
  • липосакции бедер.

Технология помогает хирургу и пациенту четче определиться с конкретными задачами операции, их соответствием ожидаемым результатам, выбрать идеально подходящие имплантаты.

По программе CRISALIX работают пластические хирурги клиники «РАМИ»:

Запись на консультацию пластического хирурга с 3D-моделированием ведется по телефону: +7 (812) 627-13-13.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.  16+

Наверх