Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

Головные боли и головокружения


Жители нашего продуваемого ветрами Балтики города, с его сырым микроклиматом, нередко испытывают головные боли и головокружения. Это портит настроение, не дает качественно выполнять свои обязанности на работе, мешает занятиям спортом и активному отдыху… Но, как это часто и бывает, мучаемся от боли и дискомфорта, таблетками заглушаем неприятные ощущения, а отпустит – и забыли о проблеме до следующего раза.

Как правило, от похода к доктору нас сдерживает мысль, что на лечение нужно будет потратить слишком много времени, которого и так-то дефицит. Современная медицина дает возможность за разумные сроки провести диагностику и лечение с использованием эффективных методик.

- Обращение к специалисту, правильно поставленный диагноз и грамотное лечение позволяют значительно уменьшить количество принимаемых препаратов, а зачастую и навсегда избавиться от головокружений и головных болей, – уверена врач-невролог высшей категории клиники «РАМИ» Сулиманова Екатерина Юрьевна. – На осмотре невролог определит причину заболевания, при необходимости назначит дообследование, направит к смежным специалистам. Мы применяем проверенные и доказавшие свою эффективность методики: медикаментозную терапию (в т.ч. капельницы и уколы), ботулинотерапию, лечебные блокады. Современные европейские технологии успешно сочетаем с традиционными техниками: мануальной терапией, массажем, иглотерапией. Наша главная цель – максимально быстро избавить пациента от боли и дискомфорта. При четком соблюдении рекомендаций эффект заметен в первые же дни лечения.
Не откладывайте визит к неврологу, если хотите оставить в прошлом головные боли и головокружения!

По 30 июня в клинике «РАМИ» скидка 15% на консультацию врача-невролога Сулимановой Е. Ю. и назначенные процедуры.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.  16+

Наверх