Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

Косметологи клиники "РАМИ" приняли участие в фестивале «Невские берега»


Петербург вновь принял яркий фестиваль «Невские берега», который проходил с 22 по 25 февраля в Петребургском СКК.

Дважды в год лучшие специалисты индустрии красоты соревнуются в мастерстве и умениях, чтобы подтвердить свой профессионализм. Отделение косметологии клиники "РАМИ" тоже не осталось в стороне. Нашими представителями были: Елена Андреевна Молканова и Евгения Александровна Фесенко.

Елена Андреевна — линержист, мастер-преподаватель международного класса по перманентному макияжу, судья международных конкурсов и член Общества специалистов по эстетической дермапигментации – традиционно входила в состав судейской коллегии Гала-конкурса по перманентному макияжу «Невские Линии 2018» в номинации «Перманентный макияж губ в технике объёмная растушёвка».

— Как профессионала меня радует, что профессия развивается, требования становятся жёстче и выживает в ней только сильнейший. Остается только тот, кто искренне любит свою работу, — рассказывает Елена Андреевна. — Классика в моде всегда, ведь основная задача перманентного макияжа подчеркнуть естественные линии и сделать черты лица более выразительными. Основными критериями качества работы линержиста всегда были, есть и будут: натуральность, минимальная травматичность и стойкость результата.

Евгения Александровна, дипломированный специалист международного класса по аппаратному педикюру, приняла участие и стала призёром 41-го Всероссийского Чемпионата по аппаратному педикюру «FOOT PROFI». Кстати, в 2008 году она, уже была бронзовым призёром конкурса «Невские берега» – в номинации «Моделирование ногтей».

Участие в мероприятиях такого масштаба — это отличительная черта лучших и сильнейших специалистов в области медицинского педикюра и маникюра, — комментирует Евгения Александровна. — Подготовка была весьма основательной, но оно того стоило, так как от моей квалификации зависят здоровье и безопасность пациентов, поэтому для меня очень важно подтверждать свой профессионализм.




ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.  16+

Наверх