Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

34-я международная конференция SESPRS в Атланте

18-21 января 2018 г. в Атланте (США) проходила 34-я ежегодная Международная конференция, организованная Юго-Восточным Американским обществом пластических и реконструктивных хирургов (SESPRS).

Совместный конкурс клиники «РАМИ» и портала LittleOne!

Конференция по праву считается лучшей в мире в данной отрасли. В ходе ее проведения затрагиваются актуальные вопросы эстетической и реконструктивной хирургии орбитальной области и молочных желёз. Среди спикеров – исключительно «звёзды пластической хирургии»! Лекторы всемирно известной величины щедро делятся своими знаниями и опытом.

- Мое профессиональное становление проходило на материалах американской школы пластической и реконструктивной хирургии, поэтому я всегда использую возможность посетить конференции, организованные ASPS, ASAPS, SESPRS, – рассказывает Федосов Семен Игоревич, реконструктивно-пластический, эстетический хирург клиники «РАМИ». – Для меня это уже пятая конференция SESPRS. И каждый раз я не перестаю удивляться высочайшему уровню ее организации, соблюдению традиций и профессиональной дисциплине участников мероприятия. Очень ценными считаю два момента: во-первых, новые знания, которые потом активно и успешно практикую для здоровья и красоты моих пациентов, и, во-вторых, интереснейшее общение и обмен профессиональной информацией с коллегами из разных стран.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.  16+

Наверх