Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

Финал конкурса «Мисс Джельсомино»

На днях, 20 октября, в Jelsomino Café состоялся грандиозный финал конкурса «Мисс Джельсомино», генеральным партнером которого были Медицинские клиники «РАМИ»!

За время проведения конкурса в борьбу вступили более 200 конкурсанток. Все участницы были очень разные: мамы, бухгалтера, спортсменки и многие другие – в конкурсе собрались очень многогранные, милые и непохожие девушки. И только 5 из них стали финалистками, среди которых пластический хирург Семён Игоревич Федосов вместе с другими членами жюри выбирали победительницу. Решение было сложным, лидеры менялись на разных турах, но неподкупное жюри сделало свой выбор – победительницей конкурса Мисс Джельсомино стала прекрасная Ольга. Искренне её поздравляем!

Напомним, что девушки боролись не только за почетный титул, но и за шикарный подарок от генерального партнёра – «РАМИ» – сертификат на 100 000 рублей на услуги клиник! Кроме главного приза, клиники подарили всем финалисткам денежные сертификаты на свои услуги, ведь «РАМИ» всегда стремятся к прекрасному и ратуют за красоту.

Финал конкурса «Мисс Джельсомино» Финал конкурса «Мисс Джельсомино»


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.  16+

Наверх