Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

VI Международный курс-тренинг для пластических хирургов ICTPS-2016 и для косметологов IECTC-2016

С 1 по 5 июня в Санкт-Петербурге прошел VI Международный курс-тренинг для пластических хирургов ICTPS-2016 и для косметологов IECTC-2016!

В этом году около 400 специалистов из России, Украины, и стран СНГ стали слушателями курса. Докладчиками стали более 50 пластических хирургов и врачей-косметологов со всего мира. Врачи клиники "РАМИ" приняли активное участие в этом грандиозном событии (некоторым даже пришлось назначить операцию на 7:30 утра, чтобы успеть на конференцию).

Научная программа курса охватывала все аспекты современной косметологии и пластической хирургии: ботулинотерапия, инъекционные методики, бьютификация, маммопластика, хирургическая реконструкция и многие другие актуальные профессиональные аспекты. Особое место в программе заняли online трансляции из операционных и косметологических кабинетов.

На лекционных площадках коллеги из зарубежья рассказывали о последних исследованиях и тенденциях в развитии мировой эстетической медицины. Наиболее интересными докладами, по мнению наших специалистов, стали презентации новых имплантов для увеличивающей маммопластики и тренинги по нитям Aptos.

– Всегда нужно и важно увидеть и услышать опыт коллег, чтобы сделать свои выводы и двигаться дальше, – прокомментировала мероприятие Серб Ирина Анатольевна.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.  16+

Наверх