Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

Ермина Вероника Владимировна приняла участие в международном тренинге по мезонитям в Южной Корее


Ермина Вероника Владимировна

Врач-дерматокосметолог клиники «РАМИ» Ермина Вероника Владимировна приняла участие в международном тренинге в Южной Корее, который проходил в Сеуле со 2 по 5 апреля 2014 года. Поездка была организована «Аптекой Красоты» совместно с Южно-Корейским предприятием, где производятся мезонити с брендом «Аптеки Красоты».

Во время поездки группа из врачей Санкт-Петербурга посетила медицинский центр при предприятии, где руководитель медицинского отдела Dr. Jang Su Ho посвятил их в основы корейской акупунктуры, возможности применения мезонитей. Не секрет, что в Корее мезонити используются, в первую очередь, с лечебной целью и уже потом – с косметической.  Практическая часть мастер-класса поразила всех необычными зонами для применения мезонитей, количеством нитей, применяемых для коррекции, скоростью их введения.

Тренинг в Южной Корее по мезонитямВо второй день врачи посетили два госпиталя: Chungdam (Chabio hospital) и Госпиталь пластической хирургии (Kim jong su plastic surgery Hospital), где также были проведены мастер-классы и продемонстрированы возможности контурной пластики и мезотерапии. Корейские коллеги показали свои методики работы канюлями и большими объемами филлеров.

По окончанию тренинга каждому доктору был выдан сертификат и подарок от предприятия. Помимо насыщенной научно-практической программы была организована увлекательная культурная часть, ведь в это время в Корее цветет сакура и первые фото, первые слова восхищения были связаны с ней.  Вот, где настоящая Весна! Врачи посетили знаменитый дворец Кёнбоккун, рынок Кёнгдонг, туристическую зону Инсадонг, съездили в Национальную Корейскую деревню.

Участие в  таком тренинге – это не только возможность узнать что-то новое, посмотреть, как работают основатели тредлифтинга, но и шанс увидеть страну, прикоснуться к ее истории и культуре.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.  16+

Наверх