ru en
rami
Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

Косметолог Дурдыклычев Дмитрий Тяфикович и пластических хирург Побережная Алла Викторовна рассказали о современных методиках омоложения в статье "Вперед, в молодость!". Сатья опубликована в крупнейшей российской еженедельной газете "Аргументы и факты", № 8 (14) от 8 декабря 2015 г.

Вперед, в молодость!

Молодость стремительна! И вот уже приближается пора зрелости с первыми морщинками, признаками усталости, снижением тонуса кожи… В настоящее время косметология и пластическая хирургия предлагают множество омолаживающих процедур.

Объемы, тонус, контур

– Филлеры позволят придать лицу утраченные объёмы, нитевые методы – улучшить тонус кожи и восстановить контуры молодого лица, ботулотоксины скорректируют мимические морщинки в уголках глаз и горизонтальные морщины в области лба, – уточняет ДМИТРИЙ ДУРДЫКЛЫЧЕВ, заведующий отделением косметологии Клиники «Рами». – Кроме того, в Клинике появился аппарат, который позволяет стереть признаки возрастных изменений лица. Это новейший фракционный лазер, созданный в Калифорнии, – Lumenis AcuPulse. Инновационная технология позволяет в кратчайшие сроки добиться выраженного улучшения качества и тургора кожи, достигнуть лифтинга и эффективно бороться с рубцами и гиперпигментацией. Благодаря технологии суперимпульса, значительно сокращается реабилитационный период, а процедура лазерной шлифовки стала комфортной и безопасной.

Лазерная шлифовка лица идеально сочетается с инъекционной косметологией и позволяет достигать высочайших эстетических результатов. Опытные доктора косметологи совместно с пластическими хирургами подбирают индивидуальную комплексную программу омоложения для каждого пациента и помогают реализовать мечты о красоте и молодости здесь и сейчас.

В начальном периоде возрастных изменений, после 35–40 лет, пациенты обращаются с просьбой «убрать» или расправить носогубные складки, подтянуть опустившиеся брови; восстановить овал, контур лица, – говорит АЛЛА ПОБЕРЕЖНАЯ, пластический хирург Клиники «Рами».

Когда ещё нет выраженных избытков кожи, справиться с поставленной задачей поможет эндоскопическая подтяжка лица, которую ввёл в практику американский пластический хирург Оскар Рамирес. С помощью эндоскопической техники через небольшие проколы все ткани лица поднимаются в самом безопасном слое, поднадкостнично, перемещаются и фиксируются к глубокой височной фасции. Излишки кожи не иссекаются, а перераспределяются в волосистой части головы. Иногда надсекаются лобная мышца и мышцы в области надбровья для уменьшения морщин межбровной и лобной области. С помощью этой операции восстанавливается рельеф молодого лица. Можно сформировать скулы, стабилизировать положение бровей, поднять наружные углы глаз, в средней зоне – расправить носогубные складки и сгладить наметившиеся «брыли». После операции результат формируется в течение 6–8 месяцев и сохраняется в течение 10–15 лет. Эндоскопическая подтяжка – одна из самых распространенных и востребованных операций в нашей Клинике. Она великолепно сочетается практически с любыми космологическими методами. Сроки выполнения косметологических процедур в пред- и послеоперационном периоде определяются индивидуально во время консультации с нашими специалистами. Мы дарим нашим пациентам счастье радоваться своему отражению в зеркале.

Источник: "Аргументы и факты", № 8 (14) от 8 декабря 2015 г.

Наверх
Наверх