ru en
rami
Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

Дневник Вероники: день Икс

Ночью старалась хорошо выспаться и отдохнуть, но волнение, а скорее нетерпение зовет меня в клинику приехать по раньше, а то вдруг начнут без меня smiley Там меня все встречают с улыбкой, заполняю необходимые бумаги и проводят в палату на 3 этаже, выдают белоснежный халат и модную одноразовую рубаху (тапочки брала свои). Палата уютная, со всем необходимым, забегая вперед, очень мне было комфортно в ней лежать. Ну а пока в таком одеянии состоялось мое знакомство с врачом-анестезиологом Рачинским Леонидом Фомичом. Он очень добродушный и с юмором, но не забывал задавать нужные вопросы, чтобы определиться с моим наркозом. Медсестра принесла мне таблеточку под язык и земля под ногами перестала быть такой устойчивой. smiley В таком «летящем» состоянии Распопина Татьяна Александровна сделала мне необходимые снимки «ДО», на память о былой «красоте». С Натальей Михайловной еще раз обсудили вид и форму моего будущего носика, я принесла сделанные подругой моделирования, и еще раз пришли к консенсусу. Далее меня навестил Шилов Сергей Леонидович ЛОР-врач на плечи которого легла тяжесть исправлять мою кривую перегородку. Он рассказал про турунды и что смогу дышать лишь ртом первые сутки, в общем , снабдил полной информацией. Далее укол и я перебралась в операционную, там было на удивление людно, все заняты важными подготовками. Я легла, чуть огляделась, укол в вену………и вот на часах 14-45, я лежу в палате с повязкой на пол лица. Боли особо не было, но я попросила обезболивающий укол, только сухость во рту. Медсестры сразу приносили попить и покушать, обслуживание прямо на 5*! В зеркало посмотрела и сразу влюбилась в носик под гипсом, он такой мне кажется ровненький и красивенький.

Теперь начинаются дни реабилитации, когда с каждым днем становится меньше отек, синячки желтеют, а потом вообще светлеют и глаза уже светятся по иному! Нос еще спрятан от меня под гипсом, но я его уже холю и лелею специальной мазью и увлажняю спреем, чтобы он «прирос» хорошо и был красивым, ну и я вместе с ним.

Все дни после операции пропитаны позитивом, меня поддерживают родные, оберегают и заботятся. Быстрее бы увидеть результат работы чудесной команды клиники «Рами» и моих хирургов Ястребовой Натальи Михайловны и Шилова Сергея Леонидовича, которым я бесконечно благодарна!

◄ Предыдущая страница

Наверх
Наверх