ru en
rami
Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

Операция

За день до операции я собрала все необходимые вещи, вечером ничего не ела.

Итак, 17 декабря 2012 года!

Проснулась рано утром, ничего не ела и не пила. Поехала в клинику (везде меня сопровождала моя мама, за что ей огромное спасибо, она оказала мне огромную поддержку).

В клинику Рами я приехала в 10:20, на ресепшене дали заполнить договор, далее, я оплатила операцию и одноместную палату. Отделение хирургии находится на 3-м этаже, там же находятся и палаты. Палата похожа на небольшой гостиничный номер, там находится кровать, шкаф, сейф, телевизор, столик, кресло и около кроватный столик. Кровать очень удобная, она оборудована кнопкой вызова, выключателями света, и трансформируется в сидячее положение. В палате есть туалетная комната, где имеется душевая кабина и все необходимые принадлежности для личной гигиены.

На 3-м этаже меня встретил Леонид Фомич и вместе с медсестрой Надеждой Викторовной проводил в палату. Мне выдали рубашку, халат и тапочки, так что свои вещи можно было не брать. Я переоделась в рубашку и стала ждать. Через некоторое время пришла медсестра и дала мне две маленькие таблетки под язык. Перед операцией я не нервничала, но небольшое волнение все же присутствовало, но после этих таблеток настроение поднялось и волнение ушло. Далее мне сделали укол и позвали на операцию. Из палаты в операционную меня вел Леонид Фомич, далее я вспорхнула (после таблеток я буквально летела на операцию, ни страхов, ни волнения не было!) на операционный стол. Операционная находилась рядом с палатой, в ней находилось много людей готовящихся к операции. Мне сделали укол в вену, как мне показалось я только закрыла глаза, как меня хлопает по плечу Леонид Фомич. Я смотрю на него и ничего не понимаю, оказалось, операция уже закончилась! Меня отвезли в палату, состояние было немного уставшее, но ничего не болело. Я сразу начала названивать по телефону так что никакого отхождения от наркоза не было (вот, что значит профессиональный анестезиолог!)

Фотографии Полины перед операцией:

Следующая страница дневника ►
 

Наверх
Наверх