ru en
rami
Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

Как можно описать путь к мечте… Стремление и все переживания

Акция октября 2012

Начну с того, что я уже давно поняла, что простой удачи или жуткого везения в моей жизни не будет. Все, что я имею, я заработала трудом и настойчивостью. Именно так я и пришла к исполнению одной моей мечты. Об увеличении груди я задумалась уже много лет назад, но это было что-то далекое и нереальное для меня, ведь только желания не всегда достаточно. Одна подруга, зная всю эту историю про меня, подсказала просто активно поискать в интернете акции по пластической хирургии. Просматривая клиники города, я зашла на сайт Рами. Примерно полгода назад я уже заглядывалась на красиво и грамотно оформленный сайт этой клиники, когда искала специалистов в другой области. И...о чудо… я вижу…именно то, что искала. Трудно описать словами чувства, творившиеся у меня внутри трепет и предвкушение.

Условием акции было написать свои историю и приложить фотографии, но, как я поняла позже, для меня главным условием стала активность и яркое проявление своего стремления и желания победить. Но это позже… И так я выполнила все условия и отправила письмо в Рами. Что делать дальше я не понимала и просто позвонила девушкам на ресепшен. Оказалось, со мной сразу пытались связаться и даже приглашают к доктору на консультацию. Откровенно говоря, я просто не ожидала такого учтивого отношения к каждой конкурсантке и была приятно удивлена. Согласитесь, такое сейчас редкость.

День консультации прошел необычно волнительно. Я долго красилась и причесывалась. Какая глупость вроде бы. Консультация проходила у доктора Придвижкиной Евгении Владимировны. Такого грамотного специалиста я не встречала давно. Евгения Владимировна рассказала и объяснила мне все четко, по-делу и в полном объеме. У меня было так или иначе 3 операции разного рода за жизнь и, что такое грамотный специалист, я теперь могу определить через 5 минут общения. Во время консультации Евгения Владимировна сказала, что у меня хорошие шансы на победу . Так же звонила Александре Сергеевне с вопросами об имплантах и подробных условиях акции, так я узнала, кого мучить вопросами в дальнейшем, что успешно делала до последнего времени.

После консультации я поняла, что у меня нет сил просто сидеть и ждать еще 3 недели до финала. Я звонила Александре Сергеевне неоднократно, за что спасибо ей большое, конечно же за терпимость. Она спокойно и уверенно разговаривала со мной, сообщала новости и просила набраться терпения. Пару раз я беспокоила и саму Евгению Владимировну, напоминая о себе, ведь конкурсанток было много кроме меня, и все девочки были достойны.

Настал тот день, когда, позвонив очередной раз Евгении Владимировне, я услышала, что так как никто так сильно не проявляет заинтересованность и у меня абсолютные показания к мамопластике, она решила взять меня на операцию. Холодные мурашки, если такие бывают, побежали по спине, коленки задрожали. Спасибо... спасибо... спасибо. Но полная уверенность появилась на следующий день, когда мне позвонила Александра Сергеевна и уже официально поздравила меня с первым местом. Здесь я хочу сказать слова искренней благодарности Евгении Владимировне и Александре Сергеевне за терпение со мной и, конечно же, выбор меня.

Что же делать дальше?! Не теряя времени проходить обследования врачей, сдавать анализы и делать операцию. На данном этапе я готова к решающему моменту в моей жизни, ведь ДО уже никогда не будет таким, как ПОСЛЕ. В самой клинике Рами я сдала анализы, прошла обследования у терапевта и маммолога, сделала УЗИ молочных желез. Скажу, что я была приятно удивлена собственной лаборатории в клинике. В большинстве клиник, практикующих пластические операции, нет собственных лабораторий, да и врачей, кроме хирургов нет. На мой критический взгляд, это огромное преимущество. Терапевт проводил консультацию со мной не только для галочки, но и обговорил все нюансы со здоровьем и даже назначил следующий визит и дал ряд рекомендации .Ну, а врач хирург-маммолог просто поразил меня, рассказал много интересной новой информации, прошел со мной на УЗИ, сделал комплимент про мои отличные ткани молочной железы и допустил до операции.

Уже на следующей неделе моя долгожданная операция по увеличению груди. Осталось пройти последнюю консультацию с Евгенией Владимировной и назначить день. Столько трепета и ожидания я еще никогда не испытывала, пишу в 6 утра среды и пытаюсь собрать все мысли в единое целое. Очень скоро будет продолжение истории… счастливое и долгожданное.

Фотографии перед операцией:

Следующая страница ►

Наверх
Наверх