ru en
rami
Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

Отзывы о пластических операциях по увеличению груди

Послеоперационный период

Дома я соблюдала все рекомендации, пропила антибиотики, принимала обезболивающее, соблюдала постельный режим (вернее старалась на сколько могла)smiley. Компрессионное белье идеально сидело на мне, и в нем было очень удобно. Спина правда постоянно ныла, с непривычки, ведь даже на боку пока нельзя было спать. Голову мне помогла мыть дочка blush потому как грудь нельзя было мочить и руки поднимать тоже.

Через несколько дней после маммопластики приехала в клинику, на перевязку. Потом еще раз, и потом приехала снимать швы. Татьяна Александровна сказала, что все в порядке, было совсем не больно, заживало все нормально, даже быстро. Несколько раз во время перевязки приходил анестезиолог Леонид Фомич, интересовался, как я себя чувствую, все ли в порядке. Очень приятно такое внимание.

Я приезжала в клинику достаточно часто, звонила Татьяне Александровне так часто, как мне было нужно, если меня что-то волновало, или интересовало, или были какие-либо вопросы. Она с удовольствием и вниманием всегда меня слушала, отвечала, советовала и если нужно я всегда приезжала в клинику на осмотр. Мне было очень приятно такое отношение со стороны моего доктора.

Время летело очень быстро, и я уже не вспоминала, что грудь «не моя»laugh?. Ощущения были нормальные, дискомфорта почти не было, моя грудь меня вполне устраивала. Небольшая, аккуратная грудь – то чего мне всегда так хотелось и не хватало?

На протяжении этих двух месяцев после пластической операции (маммопластики) Татьяна Александровна меня постоянно наблюдала. Компрессионное белье меня не напрягало, я носила его без проблем и днем и ночью, и к тому же в нем очень удобно оказалось ходить. Через 1,5 месяца после операции я совсем ничего необычного не ощущала. Сейчас я уже никак и ни в чем не ограничиваю свои движения и действия, все ощущения естественные. Через неделю будет ровно 2 месяца с момента операции.

Самое приятно было подбирать новое белье? Теперь оно отлично на мне сидит!!!

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Александровне и персоналу клиники РАМИ за все, за такой шанс, за возможность изменить себя, за отношение, за советы!!!

СПАСИБО!!!

Фотографии ДО пластической операции (аугментационная маммопластика):

Маммопаластика в СПБ у Распопиной Татьяны Александровны

Фотографии ПОСЛЕ пластической операции (аугментационная маммопластика):

Увеличение груди в СПб

◄ Предыдущая страница

Наверх
Наверх