ru en
rami
Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

ИТОГО  laugh

Стоять - это, конечно, не лежать laugh Мышцы стянуты, давит довольно сильно, но совершенно терпимо. Опять же, очень помогает плотный корсет (компрессионное белье).

Муж меня забрал из клиники около 12 дня, и мы еще в тот день успели съездить в пару мест по делам прежде чем я устала и попросилась домой, лечь.

В общем, я уже третьи сутки дома, и скажу честно - конечно, я не чувствую себя прям огурцом, как будто ничего не было. Конечно, все тянет, и слабость есть, и спать я хочу больше обычного, но это все не ужасно. Вот, допустим, стоять, сидеть или лежать (т.е. находиться в любом положении статично) - не больно вообще, больно - менять положение, т.е. вставать-садиться.

До сегодняшнего дня я ходила чуть согнувшись, как просила Алла Викторовна, чтобы мышцы не совсем уж натягивались, и спала с полусогнутыми ногами (валик подкладывала).Сегодня у меня была перевязка, сняли пластырь, которым был стянут весь живот под корсетом - и я распрямилась побольше smiley В душ разрешили  wink

Остались еще фиксирующие какие-то стежки на большом шве и нитки в пупке laugh Очень смешно выглядит.

В общем, что я хочу сказать... ОНО ТОГО СТОИЛО.

Я дома сразу ломанулась к большому зеркалу - пусть не голое тело, пусть в корсете, но все равно - у меня нет живота laughlaughlaugh   Все мои домашние платья на мне висят  И как-то сразу стало видно что у меня грудь есть, и приличная! А то до этого пузо ее явно затмевало   Осталось дождаться того момента, когда можно будет снять компрессионку и зажить полноценной НОВОЙ жизнью  laugh.

P.S. Месяц спустя

Алла Викторовна сразу предупредила, что все фото "после" делаются не раньше чем через месяц, и чтобы я не пробовала раньше, все равно это будет не объективно и не показательно, так что я честно вытерпела месяц, и вот наконец могу сфотографироваться и дописать историю.

Я - честно - я счастлива абсолютно. Прошел месяц, никаких неприятных ощущений не осталось вовсе, да и те что были (когда мышцы сшитые потягивало и живот с отеком был твердый и напряженный) - это все ТАКАЯ ерунда по сравнению с тем, что я вижу в зеркале. Я себя не стесняюсь, я себе нравлюсь, я опять хочу покупать шмотки и выходить из дому!
Поверьте, оно того стоило.

И огромное спасибо Алле Викторовне  laugh

Может быть если бы нее ее легкость и доброжелательность - я бы тогда просто сходила на консультацию и не решилась, и отложила бы на неопределенное время. Но с ней было ОЧЕНЬ легко и совершенно не страшно разговаривать smiley Для меня лично это очень много значит.

А теперь наконец фотографии. До операции и ровно месяц спустя. Судите сами  smiley.

Фото ДО пластической операции (абдоминопластики):

Профиль   Анфас Три четверти

Фото ДО пластической операции (абдоминопластики). Пластический хирург Побережная Алла Викторовна


Фото ПОСЛЕ пластической операции (абдоминопластики):

Профиль  
Анфас Три четверти

Наклон вперед

Фото спустя 2,5 месяца после операции (абдоминопластики):

Абдоминопластика у Побережной Аллы Викторовны в клинике РАМИ

◄ Предыдущая страница

Наверх
Наверх