ru en
rami
Если Вы действительно ищете своего доктора...

Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

Как я сделала пластическую операцию. Все о маммопластике

Время «SPA»

Питер всегда встречает меня солнечной погодой, что довольно удивительно для этого города. Однако в эти майские праздники погода решила переживать вместе со мной мое послеоперационное состояние. Стоило мне приехать в гостиницу, как уже к вечере стало холоднее, а уж 1 мая было вообще только около +3-5 градусов. Это мне было только на руку, ведь следуя советам моего замечательного доктора, я старалась соблюдать постельный режим и покой. Как выразилась моя подруга, «следующие три дня прошли в Spa», т.е. я спала и спала )))))))))))))))))))))) Под окнами вовсю шли демонстрации, над гостиницей кружил вертолет. Слышались лозунги и крики «ура». Закрыла окно, задернула шторы и улеглась обратно под одеяло )))).

Выспалась капитально, только отлежала в итоге всю спину, ведь спать даже на боку пока еще очень больно. С первого же дня после пластической операции я пила антибиотики и мазала грудь мазью, которую рекомендовал врач, пару дней пила обезболивающие. Не скажу, что грудь сильно болела, но поскольку почти постоянно спала, комфортнее было с таблеткой.

На четвертый день после маммопластики я уже самостоятельно мыла голову, правда пришлось это делать сидя, ведь нагибаться над ванной тяжело, а мыть грудь было нежелательно хоть несколько дней.

В этот же день мне сняли швы. Мне делали разрез по ареолу соска, шовчики маленькие, совсем незаметные. По мнению Аллы Викторовны все выглядит достойно.  По-моему все просто здорово, даже несмотря на небольшой отек. Да еще  и  противопоказаний к полетам на самолете нет никаких. А возвращаться в Москву мне предстояло именно так ))))))

◄ Предыдущая страница  |  Следующая страница ►

Наверх
Наверх