ru en
rami
Если Вы действительно ищете своего доктора...

Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

Вот лето пролетело, все осталось позади, но мы-то знаем, лучшее конечно впереди…

Этим летом произошло много всего замечательного.

18 июня я ездила в клинику РАМИ, чтобы показаться своему хирургу, Алле Викторовне. У меня все замечательно заживает, несмотря на мои бесконечные путешествия. )))

Недавно в передаче по телевидению видела, что девушки опасаются делать пластику из-за возможных растяжек. Тут, конечно, лучше спросить специалиста, но мое мнение такое. Если врач, даже не смотря на Ваши уговоры, поставит импланты подходящего Вам размера, то никаких растяжек не будет. Если же Вы настаиваете на (предположим) пятом размере, а Ваши пропорции этого не предполагают, то тут возможно все. Недаром говорят, что в пластике главный принцип "не навреди".

Так сложилось, что в этот день в школах Санкт-Петербурга праздновали выпускной. Точнее праздновали его все школы на дворцовой набережной. Этой традиции уже несколько лет. Это событие имеет свое название - праздник алых парусов. Зрелище действительно потрясающее. В акваторию Невы заходит парусник под абсолютно алыми парусами. На набережной собирается весь город, звучит музыка, огромное количество фейерверков и салютов. В Москве, конечно, много пробок, однако пробки в 2-30 утра на центральном проспекте такого я не припомню. (Мы не будем считать те случаи, когда центральные улицы ремонтируют.

Вообще тот вояж в Северную столицу получился для меня гастрономическим. Я побывала в трех замечательных ресторанах. В субботу я обедала на летучем голландце. Жаль, что не повезло с погодой, когда я приехала, шел дождь. На летучем голландце та часть ресторана, что находится в носу корабля, имеет великолепное панорамное остекление. Даже несмотря на дождь, вид на Неву, Петропавловскую крепость и Зимний дворец одновременно потрясает. А как там кормят……… Вкусным было все. И хлеб с маслом, который подается до начала обеда, и ягодный мохито, и, конечно, основные блюда. Казалось столько съесть нельзя. С трудом выбравшись из ресторана под тяжестью своего полного желудка, я отправилась на прогулку по городу. Надо же как-то бороться с калориями.

Чем прекрасен Питер, так это тем, что через полчаса после дождя Вы можете даже не вспомнить, что он был. Яркое солнце, свежая листва, чистые улицы. Прогулки на свежем воздухе очень полезны для здоровья, но вредны для женской фигуры, поскольку аппетит от прогулок повышается. Ближе к вечеру стало понятно, что без ужина не обойтись, ну или хотя бы без десерта.

Свой десерт я получила в довольно модном заведении под названием terrassa. Место людное, красивое. Отсюда открывается вид на казанский собор, а чуть дальше виден собор Спаса на крови. Десерты чудные. Не совсем понравилось обслуживание. Большого желания прийти сюда второй раз, даже несмотря на десерты, не возникло.
В воскресенье мне удалось пообедать в ресторане, расположенном на Невском проспекте под названием Палкинъ. Ресторан с русской и европейской кухней. Впечатляет интерьер ресторана. Все кажется таким большим и просторным. Возможно это из-за высоких потолков, возможно из-за отсутствия большого количества посетителей. В этом ресторане знают как удивить и порадовать гостей. Одни только комплименты от шеф-повара чего стоят. Это те самые блюда, за которые с вас не возьмут ни копейки, как, например, за этот сорбет.

◄ Предыдущая страница  |  Следующая страница ►

Наверх
Наверх