ru en
rami
Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

Я долго ждала своего отпуска и вот наконец он наступил, этот счастливый день. В этом году мой отпуск разделен на три части. Сначала я с подругами и их детьми еду в Турцию, затем по плану Египет, а осенью Октоберфест в Германии.

Турция как всегда гостеприимна, солнечна и зажигательна. Мы были в недорогом отеле, но с отличной анимацией. Было весело всем и детям и взрослым. Аниматоры развлекали народ с 9 утра и до глубокой ночи. Наш отель располагался на черепаховом рифе, куда со всей округи привозили туристов на "черепаха-тур", мы, конечно, тоже прокатились посмотреть черепах. В целом неделя прошла очень активно. Много плавали, катались на катамаранах, на каноэ. Посещали дискотеки и, конечно, загорали. В отличие от своих подруг, я всегда лежала только под тентами и пользовалась кремами и лосьонами с сильным солнцезащитным фактором, особенно в районе декольте. Мне так же удалось опробовать мое новое приобретение - фотоаппарат, снимающий под водой. Это обычная мыльница, только герметичная. Чудесно. Мы сделали массу фотографий, как дети ныряют в бассейне. Мы также устраивали фотосессию на рассвете, когда море еще белое, а солнце только показывает свои первые лучи.

Отработав неделю (работа у меня такая, не могу я надолго уезжать), я с сестрой и подругой помчались в Египет. Красное море сильно отличается от средиземного. Более прозрачное и соленое. В нем огромное количество рыбок. Это тот же отель, в который мы ездили в мае. Он стоит на неплохом рифе, не надо никуда отплывать, спускаешься с лесенки, опускаешь голову в маске в воду и вот они рыбки. За 10 дней пребывания в отеле я плавала в бассейне только однажды, специально для съемки сестры. Мы успели побывать в Эль-Гуне, Египетской Венеции, наблюдали за дельфинами в море, ездили в Люксор с посещением гробниц и дворца царицы Хаджимсу. Летали на парашюте, отметились в аквапарке. И опять, даже в аквапарке со мной всегда крем от солнца. Да, мне нравится загорать, но один сезон я могу потерпеть, тем более, что даже с кремом и под тентом невозможно не загореть. Никто не замечает, что моя грудь может быть не натуральной. Ни в тоненьких платьях-маечках, ни в купальниках. Это просто никому не приходит в голову, настолько замечательна работа пластического хирурга Аллы Викторовны. К тому же в Египте у меня был роман с молодым человеком из Голландии. Уж не знаю, грудь тому виной или просто красивые глаза ))), но на новый год он ждет меня в гости. Уезжать из солнечной страны не хотелось совершенно.

Еще через три дня большой компанией - 10 человек, мы отправились в Германию. Мы прилетели в дождливый Мюнхен в 7 утра. Небо серое и даже не верится, что днем сюда приедет множество туристов со всех сторон света. Бросив вещи в гостинице мы отправились гулять по центру города, куда уже начали съезжаться повозки с пивными бочками на лошадях. Жители и гости города, одетые в национальные одежды, уже начинали потягивать пиво и собираться компаниями. Мы тоже пошли позавтракать. Пиво, мясные булочки, немецкие крендели. Все очень вкусно, но непривычно жирно. После завтрака мы отправились на главное место событий - поле с аттракционами и шатрами-ресторанами. Головокружительные карусели и, как ни странно, солнечная погода. Дух захватывает от таких поворотов, но мы должны пройти через это!!!<br> На вечер у нас был заказан ресторан. Увидев зал размером со школьное футбольное поле я немного оторопела. Он весь был заставлен столами и лавками, большая часть из которых уже была несвободна. Здесь можно было встретить французов и англичан, австралийцев и шведов. Но и конечно множество германцев. Через некоторое время на сцене началось выступление артистов. Соблюдая местные традиции, гости ресторана стали подниматься на лавки и танцевать. Пиво лилось рекой. Причем в прямом смысле этого выражения. Те, кто был в центре зала и ближе к сцене все были мокрыми от пива. Было очень шумно и весело!

На следующий день мы успели посетить два замечательных музея. Первым на нашем маршруте был политехнический музей. Великолепные коллекции от первых подводных лодок и батискафов до современных самолетов. От первых печатных станков до нефтяных вышек. От швейных машинок, паровозов и ветряных мельниц до космических аппаратов и луноходов. Отдельный стенд посвящен Юрию Гагарину. Видя, как его рассматривают туристы из других стран, испытываешь гордость за свою принадлежность к огромной и великой России.

◄ Предыдущая страница  |  Следующая страница ►

Наверх
Наверх