ru en
rami
Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

Дневник пациентки. Как я сделала пластическую операцию...

А потом была операция…

Меня пригласили в операционную, где на столе лежал подогревающийся мат, чтобы я не замерзла во время операции. Все тот же доброжелательный персонал клиники интересовался удобно ли мне, не больно ли мне сделали укол, и потом, как водится, мне дали подышать кислородом ))))) Очнулась я от голоса врача-анестезиолога Соловьева Александра Валентиновича, который предлагал мне перелечь на каталку. Меня отвезли в палату. Минус два часа моей жизни плюс новая грудь!

Через некоторое время меня зашла проведать милая медсестра, чуть позже пластический хирург, которая делала операцию, Алла Викторовна Побережная. На вопрос как мои ощущения, сказала, что это из-за того, что   грудь немаленькая и перевязана очень плотно. Такое чувство,  будто имплантаты вшили вместе с коробочками )))))))))))). Потом почти всю ночь раз в пару-тройку часов либо медсестра, либо Александр Валентинович заглядывали в палату. Такая внимательность со стороны персонала очень трогает.

На следующий день после пластической операции на перевязке удалось посмотреть какая же она, моя новая грудь smiley. Супер!!!!! yesКонечно,  пока  виден отек, но тем более понятно, что с размером мы не ошиблись.

Было ли больно ночью или во время перевязки? Нет. Ночью, потому что прокапали обезболивающее, впрочем, как и утром. Единственные болевые ощущения - неудобно ложиться и вставать. Напрягается пресс, немного тянет под мышками, но если добрый самаритянин подаст вам в этот момент руку, то справиться будет значительно легче.

Из клиники я уехала довольная. Обещая Алле Викторовне побыть несколько дней в Питере, я отправилась в гостиницу.

На фотографии я в палате клиники «РАМИ» на следующий день после операции.

Вот так я сделала пластическую операцию... :)

◄ Предыдущая страница  |  Следующая страница ►    

Наверх
Наверх