ru en
rami
Если Вы действительно ищете своего доктора...

Наверх

Что нужно знать о филлерах

Внутридермальные филлеры - это современный способ борьбы с морщинами и ухудшением состояния кожи. Они используются для внутрикожного введения с целью восстановления утраченного объема.

Многие  пациенты пугаются даже  разговоров и предложений об инъекциях в области губ. Боятся потому, что видели негативные последствия у знакомых и близких. Биополимерный гель – это крупные вывернутые неживые губы. Этот препарат, действительно,  склонен к миграции и образованию гранулематозных реакций. Но сегодня эти препараты  уже не используются!

Современные филлеры - это безопасные вязкие растворы солей гиалуроновой кислоты. Они максимально приближены по физико-химическим свойствам к структуре дермы и рассасываются в течение 12- 20 месяцев бесследно. Они отличаются друг от друга вязкостью и ретикуляцией. Возможность выбора более вязкого или менее вязкого препарата позволяет решать косметологические проблемы на разных уровнях и различными техниками.

Филлерами низкой степени вязкости проводится коррекция тонких морщин в средних слоях дермы. Воссоздается объем дермы и улучшение структуры кожи лица, декольте, кистей рук. Такие инъекции проводятся в технике биоармирования. Следы после инъекции обычно не видны. Препарат укладывается в средних слоях дермы и не контурируется. Эффект сохраняется 6-8 месяцев.

Филлерами средней степени вязкости решается самый большой спектр задач:

  • подъем уголков рта
  • заполнение складок идущих вниз от уголков рта
  • заполнение носогубных складок
  • заполнение вертикальных морщин верхней губы
  • коррекция мочки уха
  • коррекция крыльев, спинки и кончика носа
  • коррекция атрофических рубцов после акне и рубцов другого происхождения
  • восстановление формы и увеличение объема губ

Процедуры выполняются в линейной и веерной технике. Используются методики армирования и «решетки».

Филлерами высокой вязкости мы  моделируем форму лица, гармонизируя соотношения верхней и нижней трети. До появления филлеров высокой вязкости это было возможно только операционным путем. Сегодня,  перераспределяя объем лица из нижней трети в среднюю и наполняя скуловую область филлером высокой вязкости, мы даем возможность нашим пациентам оттянуть время для операционного лифтинга настолько, насколько продолжается  эффект действия препарата.

Техника введения филлера высокой вязкости сложна. Препарат вводится супрапериостально, глубоко под мышцу. Поэтому препарат не контурируется, не мигрирует и  его биодеградация происходит медленно. Эффект процедуры длится до 2 лет.

Используемые нами филлеры созданы на основе технологии «3-D матрикс» и  представляют собой однородные монофазные гели гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Они являются одними из наиболее пластичных материалов для инъекционной контурной пластики, что определяет не только легкость их введения, но и равномерное распределение  в тканях,  исключая полностью контурирование материала.

Высокая степень ретикуляции делает филлеры устойчивыми к биодеградации, к агрессивному воздействию физических факторов, в частности, высоких температур, благодаря чему это не мешает пациентам проводить такие процедуры, как УЗ- лифтинг, RF- терапию и лазерное омоложение.



Врачи отделения инъекционной косметологии

 

Полный перечень услуг и их стоимость
Задать вопрос
Заказать обратный звонок или позвоните по тел.: +7 (812) 627-13-13
Наверх
Наверх